Девочки.... Закончила я наконец-то свой долгострой ))))) Успела к Рождеству и Новому году!!! )))) Простите за фото, сами понимаете, снимать при нынешнем свете - это просто ужас какой-то. Так что дождусь хорошей погоды и пересниму. Но показать-то хочется
Первое фото на балконе без вспышки, дальше снимала со вспышкой. И хотела еще паспарту сфотографировать: на нем такие переливы золотистые красивые... Стекло ставила специально не антибликовое, потому что оно не плотно прилегает к вышивке (из-за металлической рамочки) и вышивка смотрелась бы тускловато.
Вложения
Последнее редактирование:
Зимой чтоли вывешивать только?
Спасибо! Оформляла в багетке на Московской. Но они закрываются с нового года (((Lvjonok, очень красиво! где оформлялись?
Девочки, дорогие, такое спасибо всем!!! И так приятно от ваших отзывов!!! :give_heart::give_rose:
)) У меня, кстати, ниток довольно много осталось. Даже реально так много.
))
Lvjonok,систра))
Ой, вы бы видели как я этот бэк шила! Позвонила в багетку, узнала, что если сдать в понедельник, то 19-го, в пятницу можно забрать. А у меня еще весь бэк!!! Ну вот суббота и воскресенье прошли под Властелина колец и Хоббита за бэком!Люблю вышивки с бэком!
Lvjonok, ух ты,какая красота.
И пните меня пжлта,а то все никак свой долгострой закончить не могу
? Моя любимая багетка.
И пните меня пжлта,а то все никак свой долгострой закончить не могу
Как закрываютсяСпасибо! Оформляла в багетке на Московской. Но они закрываются с нового года (((
у меня тоже, но пару цветов совсем-совсем впритык, одного даже не хватило. можно повышивать мелочёвку от дименшенсУ меня, кстати, ниток довольно много осталось
Да, я помню, спрашивала в личке. И все время насторожено поглядывала на еро-голубые оттенки: хватит лиодного даже не хватило. можно повышивать мелочёвку от дименшенс
да о ней.lucilu, Я про станцию метро Московская... Вы тоже о ней? там девушка Инна моя соседка по даче... Вот она и сказала... ((( Я тоже грущу ((
ну вот.а я тяну с последней вышивкой.осталось работы на 10 мин. мне нужна одна рамочка из этой багетки. я у них всё оформляю в одном стиле.печаль
Поделиться: