К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мила Сем,
очень красиво, и дествительно так быстро для первой работы, просто молодцы

Мила Сем,
очень красиво, и дествительно так быстро для первой работы, просто молодцы
Ой, ну прям захвалили меня! По-поводу моей скорости... я ж не работаю, дома сижу, так что это нормально! Спасибо всем!!!

Хочу похвастаться своим последним достижением

Vladkosta,
мило.
Это частичная вышивка или я рассмотрела плохо?

МОлька

Это не частичная, вышивка выполнена полностью, правда фото немного неудачное получилось.

Vladkosta, очень красивая милая работа!
Мила Сем, очень красиво! поздравляю с первой работой!

Отчитываюсь за отпуск.... будет подарок дяде на юбилей

Rybka,
красиво, прямо канада - озера, горы и лес

Rybka, красота!!!
И кто-то говорил что вышивает медленно...

А давайте еще названия работ подписывать, чтобы мне легче было вносить их в каталог нашей прекрасной галереи. А то иногда, так и не знаю как назвать то)

а я вышила недавно вот такого Теддика школьника. К первому сентября сыночку. Оформить хочу в двойную рамочку с фотографией первого посещения школы. Так что пока лежит, ждет.
Кстати Теддики не очень приятны в отношении бэкстича. Вышивала на ткани равномерного переплетения зашло полегче чутка)))

Belle...ой, только сейчас заметила, что мою работц тоже внесли в галерею...Спасибо...Только это Венеция :)))

Belle,
супер! я только мечтаю навышивать теддиков

Спасибо, девочки)
Моя работа называется просто - "Домик в горах", производитель - моя "любимая" Искусница.
"Любимая" - потому что некоторых ниток было впритык, 3 цветов не хватило, а один не положили вообще

Ellee, так я ж по 3-5 часов в день вышивала, не отвлекаясь на другие вышивки и бисеры всякие... если б не отпуск, месяца на 3 б работа затянулась

Belle,
да? полегче на равномерном? А то теддиков люблю, но бэк в них даааа, еще тот. Покажи потом оформленное? Идея понравилась, если правильно поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху