- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
streamlena
Member
Спасибо огромное за отзывы, я аж застеснялась . Кстати, девочки, кому понравилась моя "Гармония в спокойствии", может просвятите, что там на веере изображено
? а то у нас в Барановичах по этому поводу ТАКИЕ дебаты были, умереть--ни встать!!!:rofl: Я, кстати, пару к этому вееру вышиваю, "Цветение" называется, только как-то медленно идёт...
streamlena
Member
МОлька,мне все работы ваши очень понравились! Маки в очень интересной форме даны, обалдеть! Я их увеличила--насмотрелась!!!
А вы где свою икону оформляли? Я недавно вышила бисером "Умягчение злых сердец" Богородицу, так очень вас понимаю, когда вы говорите про эффект от бисера. Действительно, эффект потрясающий! Зайки меня умиляют просто! Особенно который спинкой сидит, бусечка!!!
streamlena,
я тоже гармонию вашу рассматривала и не поняла, что на веере, думала, что я такая балда
streamlena,
я оформляю всегда в одной багетке в Минске во Дворце искусств на Козлова, банально ближе всего, привыкла уже
Выбор более-менее нормальный, качество тоже. Цены вроде средние, не сравнивала давно.
Покажите-ка икону свою? Я посмотрела на форумах, народ такие обалденные вещи делает, но похоже, что самостоятельно
В наборах я такого не видела, а сама не соображу.
Rybka,
спасибо
Барышня золотом или это так оттенки желтого играют на черном? На фотке никогда не поймешь.
я тоже гармонию вашу рассматривала и не поняла, что на веере, думала, что я такая балда
streamlena,
я оформляю всегда в одной багетке в Минске во Дворце искусств на Козлова, банально ближе всего, привыкла уже
Покажите-ка икону свою? Я посмотрела на форумах, народ такие обалденные вещи делает, но похоже, что самостоятельно
Rybka,
спасибо
streamlena
Member
МОлька, я как-то была в Минске, отдавала в багетку свои маки( этакую маленькую работку--отвлекалочку от крупной, которую вышиваю сейчас), так я на Раковском рынке на втором этаже оформляла её.Кстати, вот она. Мне понравилось...
streamlena
Member
А по поводу иконы, так я раньше писала, что она уехала оформляться в Москву. У меня знакомая--хозяйка рукодельного магазина у нас в городе, так она возит работы вот таких же страдалиц как я в Москву, когда ездит за товаром. Я, как и вы, решила, что икону надо оформить прилично, по всем правилам, сказали, что выйдет где-то около 80 тыщ, ну а что поделать? Я покупала готовый набор, наверное, на сайте бусина ру можно глянуть.
А на веере вроде китаец спит, чёрт его знает:scratch:
А на веере вроде китаец спит, чёрт его знает:scratch:
streamlena,
очень симпатичная отвлекалочка
Я оформляю просто там, где ближе. И так проблема вечная в багетку попасть. Вот хочу попробовать сегодня, пока больничный у малого, но уже сильно сомневаюсь, что выберемся
Туда-сюда и спать ему. А икона у меня из этой же серии, понятно значит.
очень симпатичная отвлекалочка
streamlena
Member
Liala,просто обалденно красиво!!! Меня , кстати, тоже на серии не хватает, всё вышиваю единичные работы...Может, ещё что покажете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: