- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
streamlena
Member
Larina,мне так ваш натютмортик по душе пришёлся!!! Цветовая гамма самое то!...признавайтесь, откуда схемку брали? или это набор?
Кстати по поводу бисера, может "колибри" подойдёт? он намного более ровный, чем китайский.
Rybka,молодец! жаль качество фоток не очень)))
Кстати по поводу бисера, может "колибри" подойдёт? он намного более ровный, чем китайский.
Rybka,молодец! жаль качество фоток не очень)))
Последнее редактирование:
Liala, уау.....как здорово
)) Это ж работа, а не хухры мухры
)) Как долго вышивала???
Кстати, девочки, хотела спросить...вы стираете свои работы после вишивания?? Я раньше стирала постоянно, но после того, как мой ростомер изменил форму - перестала...просто проутюживаю и все...
Кстати, девочки, хотела спросить...вы стираете свои работы после вишивания?? Я раньше стирала постоянно, но после того, как мой ростомер изменил форму - перестала...просто проутюживаю и все...
МОлька , спасибо 
Larina, ой, долго, они большая и крестик мелкий...это мне на ДР подарили к конце августа...вчера только дошила
Собираюсь к Раку приступать
Ужи нитки начала просматривать, некоторые из наборов повыйживала 
Я работы стираю на деликатной 30 с минимальным выжиманием.
Larina, ой, долго, они большая и крестик мелкий...это мне на ДР подарили к конце августа...вчера только дошила
Я работы стираю на деликатной 30 с минимальным выжиманием.
streamlena
Member
Liala,какая красотаааа!!! нет слов! а аккуратненько как! такое ощущение, что стоишь рядом...
Трофимова, какой нежный букетик, просто очарование!Молодчинка!
Трофимова, какой нежный букетик, просто очарование!Молодчинка!
Belle,
Лера Пузырек,
Larina,
Спасибо, девочки!:blush:

Для своего тоже есть, но вот не оформлены...
Лера Пузырек,
Larina,
Спасибо, девочки!:blush:
Спасиб! Принцу, но не своему...в подарок, уже вручила.Silence, как миленькоПринцу своему с детскую?
![]()
Для своего тоже есть, но вот не оформлены...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: