- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Labjulia,
Жабка наверное - подруга их собирает))
МОлька, денег на багетку у меня никогда нет, покупаю готовую рамку, а паспарту заказываю и наклеиваю дома на двухсторонний скотч, тут в мишках рамка стоила 23 тыс и паспарту 13, а в багетке я б наверное больше 70ти отдала.
Ну а с жабкой обычная дешевая рамка подошла, может потом покрашу в какой-нить вишнево-коричневый цвет (время есть)
Вот как я крашу обычные рамки лаком для ногтей (сорри за качество):
тут дешевый серебристый лак в три слоя. Ну а след от пялец.. не знаю как так получилось, вроде всегда все чисто, а тут не отмывается и хоть ты стреляй..
Жабка наверное - подруга их собирает))
МОлька, денег на багетку у меня никогда нет, покупаю готовую рамку, а паспарту заказываю и наклеиваю дома на двухсторонний скотч, тут в мишках рамка стоила 23 тыс и паспарту 13, а в багетке я б наверное больше 70ти отдала.
Ну а с жабкой обычная дешевая рамка подошла, может потом покрашу в какой-нить вишнево-коричневый цвет (время есть)
Вот как я крашу обычные рамки лаком для ногтей (сорри за качество):
тут дешевый серебристый лак в три слоя. Ну а след от пялец.. не знаю как так получилось, вроде всегда все чисто, а тут не отмывается и хоть ты стреляй..
ага, голь на выдумку хитра:derisive: молодец! хорошая идея ))))Вот как я крашу обычные рамки лаком для ногтей
Девочки, напишу сюда. Кому мот надо. Пришло письмо со ститчшопа русского, у них в сентябре скидки. Причем суммирующиеся с накопительными. Сижу, облизываюсь, даже знаю че надо
)) Нитки всякие крайниковские.
Не сочтите за рекламу, плиз!
Не сочтите за рекламу, плиз!
streamlena
Member
Rybka, какие здоровские работы!!! Мне так понравиля котик на подушечке!...а можно схемку? если есть в электронном виде...streamlena@mail.ru
streamlena,
отправила тебе 2-х таких котиков и сову. Это так называемые манеки-неко, японские сувениры, приносящие любовь, счастье, богатство, благополучие и т.п. Прочитать о них можно тут: http://maneki-neko.ru/articles/?id=14 Так что вышивай на здоровье)
отправила тебе 2-х таких котиков и сову. Это так называемые манеки-неко, японские сувениры, приносящие любовь, счастье, богатство, благополучие и т.п. Прочитать о них можно тут: http://maneki-neko.ru/articles/?id=14 Так что вышивай на здоровье)
streamlena
Member
Rybka, ух ты! большое спасибо, усё получила!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: