- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Doktoressa
New member
АДЕЛЬЯ,
Чудесно! А где оформляли?
На Богдановича,60
streamlena
Member
stasya19808,я в отпаде!!!!!!! Работа просто завораживает!!!! Настолько подобран момент и ракурс, что просто на слезу прошибает. Вот чем жена и мать может любоваться всю жизнь и это ей никогда не надоест! Ай да работа....сложно было? цветов много?
Иринка-Калинка
Well-known member
Девочки, я решила ещё похвастаться своими вышивалками.
Бабочки оформлялись там же, на Романовской слободе. В очередной раз всем рекомендую, всё-таки хорошо подобранная рамка очень красит работу. Гейшу вышивала очень давно, когда ещё дочка только-только родилась, только ела и спала, времени было много. Но умения всё-таки маловато. Ну а мышонок - это подарок ребенку в этом году на День Рождения. Возможно, качество фотографий не очень высокое. Пришлось фотографировать без вспышки.
stasya19808, картинка просто супер!! :clapping: Это Вы с фотографии делали?
Бабочки оформлялись там же, на Романовской слободе. В очередной раз всем рекомендую, всё-таки хорошо подобранная рамка очень красит работу. Гейшу вышивала очень давно, когда ещё дочка только-только родилась, только ела и спала, времени было много. Но умения всё-таки маловато. Ну а мышонок - это подарок ребенку в этом году на День Рождения. Возможно, качество фотографий не очень высокое. Пришлось фотографировать без вспышки.
stasya19808, картинка просто супер!! :clapping: Это Вы с фотографии делали?
Вложения
Иринка-Калинка
Well-known member
Doktoressa, красота!! Я тоже как-то волка вышивала в подарок. Года три друг ждал этот подарок. Но дождался таки. А пару эту Вы с сайта Иголки.нет брали? Где-то я ее видела....
да с фото.но не я делала.я бы не смоглаstasya19808, картинка просто супер!! Это Вы с фотографии делали?
Иринка-Калинка
Well-known member
Лера Пузырек, спасибо. Мне тоже очень они нравятся.
АДЕЛЬЯ,
Аленка, Еще раз спасибо за нашу теплую встречу,
Аленка, спасибо за помощь в поиске схем. За то что рассказала про красоту, которую видела ты на выставке.Это правда шедевр. Ктати
АДЕЛЬЯ, посмотри, и все-все тоже оцените. Я БУДУ ее вышивать.
Аленка, Еще раз спасибо за нашу теплую встречу,
Аленка, спасибо за помощь в поиске схем. За то что рассказала про красоту, которую видела ты на выставке.Это правда шедевр. Ктати
АДЕЛЬЯ, посмотри, и все-все тоже оцените. Я БУДУ ее вышивать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: