- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я 2 дня назад сделала((((((((Девчата, буду делать заказ на Рукоделии, может кому что надо, тогда давайте скооперируемся.
АДЕЛЬЯ, красота какая!
в процессе скатерть к НГ, несколько открыток...Скоро тоже похвастаюсь.А кто-нибудь вышивает что-нибудь новогоднее? А то везде НГ, а тута нету...
АДЕЛЬЯ, молодец!.. Нужно тебя еще пендибули научить делать, клубничку, зигугу (и что там еще?). Ну, это будет повод для встреч.
А кто-нибудь вышивает что-нибудь новогоднее? А то везде НГ, а тута нету...
Алёнка, я даже таких слов (пендибули, клубничка, зигугу) ещё не знаю. Но после нашей встречи мне захотелось наделать разных мелочей. Разных открыточек, новогодних игрушек. Идей много, а времени мало. Новогоднее пока не шью. Начну позже, авось к след. Новому году и успею. Я сейчас шью греческое кривое окошко.
АДЕЛЬЯ, я такие слова знаю, но еще не пробовала. Но я научусь и похвастаюсь. А окошко - новогоднее.
А мои работы можно посмотреть здесь http://krestomania.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=1879&start=30. К НГ все время прихожу к выводу, что к нему нужно готовиться с января... - ничего не успеваю.
А мои работы можно посмотреть здесь http://krestomania.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=1879&start=30. К НГ все время прихожу к выводу, что к нему нужно готовиться с января... - ничего не успеваю.
Девочки, у меня вопрос. Хочу вышить триптих, но именно, чтобы было три картинки в одной теме -надо заполнить достаточно большую стенку над диваном.Диван сам -красная кожа, стена светлобежевая.
Как думаете, надо что-то в красном цвете искать или что-то контрастное? Если кто-нибудь знает, где схемы триптихов есть, подскажите, плиз, а то я только маки нашла. Вроде и ничего, но вот насчет красного не уверена я как-то...
Как думаете, надо что-то в красном цвете искать или что-то контрастное? Если кто-нибудь знает, где схемы триптихов есть, подскажите, плиз, а то я только маки нашла. Вроде и ничего, но вот насчет красного не уверена я как-то...
Alesechka, мне пришли в голову цветы Клейтона (у меня ссылочка на предыдущей странице - там есть вышитый тюльпан - всего четыре в этой серии), и если оформить с паспарту, то....
А вот ссылочка на ОБАЛДЕННУЮ красоту (девушка вышивала и там тоже красный диван, кажется). Картина 50х78
А вот ссылочка на ОБАЛДЕННУЮ красоту (девушка вышивала и там тоже красный диван, кажется). Картина 50х78
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: