- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Doktoressa
New member
Naya,конечно, а куда выслать?
tonia,оооочень нежная работа, люблю такие
))))
tonia,оооочень нежная работа, люблю такие
Иринка-Калинка
Well-known member
АДЕЛЬЯ, напишите, какой нужен номер. Я накупила несколько цветов металлизированной DMC, а для вышивки понадобилось буквально по маленькому кусочку. Пишите, поделюсь, если у меня такое есть.
tonia, маки чудесные, нет слов, востор полнейший!! Я цветы не очень люблю, но Ваши маки шикарные!! Задумалась, может, и мне начать цветы вышивать.....
tonia, маки чудесные, нет слов, востор полнейший!! Я цветы не очень люблю, но Ваши маки шикарные!! Задумалась, может, и мне начать цветы вышивать.....
Я вышитые цветы тоже не очень люблю, предпочитаю живые на окошке. Но устоять перед маками и орхидеей не смогла. Орхидею вышивала тоже два раза. Первый раз - все нитки как по схеме. Как-то скучно получилось, ведь орхидея такой красивый цветок! А во второй раз сменила серый цвет на розовый. Мне так больше понравилось.А вам как нравится? Для сравнения фото:

Иринка-Калинка
Well-known member
akulka, мне очень лошадка понравилась. Трудно было вышивать? Похоже, очень мелкий рисунок... Вам респект!
tonia, красиво!
akulka, очень лошадка понравилась!
Очень нежная картина!А вот эти "Акварельные маки" я вышивала три раза
akulka, очень лошадка понравилась!
Милые Вышивальщицы! Я знаю, что некоторые , объединяясь, делают выставку своих работ. У меня вопрос-кто уже организовывал и делал свои выставки?
Если Вы хотите самостоятельно выставиться в реале - ищИте помещение, договаривайтесь, платИте аренду и т.д. На круг - очень дорого. Можете пробовать через клубы вышивальщиц выставляться - тогда "входите"в клуб, будете выставляться вместе с клубом. Но там, как правило, задается опред. тематика, требования к исполнению, к качественному оформлению и т.д.
А в интернете- создавайте свой блог - и вешайте хорошие качественные фото, всё намного проще.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: