К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Belle,
а у меня большаякартинка - там они все и каждый что-то делает. копатыч копает, бараш пишет стихи и т.д. но я пока в затруднении с разработкой схемы - она или огромная получается или нормального размера, но не красивая по цветам

в альбоме Антонины есть схемы смешариков, смотрите внизу
http://show.7ya.ru/private.aspx?login=antonina555&RubrID=2915.

Belle, кстати, Антонина живет в канаде, можно у неё спросить про рукодельные магазы. Она обязательно откликнется, очень душевный человек.

Skazka, ооооо спасибо огромное!!!!!!
Gliuk69, сама схему разрабатываешь???

Belle,
начала мучать программу но пока толку не много - пока довышиваю то что накопилось, а еще прикупила пару схем "сложных" так что скоро удивлю наше сообщество каким-нибудь шедевром.

вот еще одна моя работка - жук - правда фотка неочень - на самом деле намного ярче
(16 аида 16 цветов 23 на 14 см - 25 дней)
ebd936118125338800.jpg

а вот моя букашка с сынишкой (на поезде)
fc5bfd470dfff0c775.jpg

Gliuk69, красивая машинка. Я сейчас тоже переделывала в программке одну схемку, под размер часов подгоняла и дорисовывала))) Сейчас в процессе создания часов

тоже хочу что-то большое! вот созрею ближе к зиме и закажу)

Gliuk69,
ооо сколько всех и красивых)

нет, они не вышиты - я не могу добить схему, чтоб она была не огромная и в ней не было миллион цветов

Gliuk69, а схемкой потом можите поделиться?

Belle
да, но боюсь это будет не скоро :)
хотя кто знает...

Девочки, я тоже хочу вышивать!!! В юношестве ходила на кружок вышивания, кое-что помню :) Скажите пожалуйста, где вы покупаете ткань (я так понимаю нужна с квадратиками) ?

Мила Сем, а где вы живете?
Если в Минске то на комароке, импульсе. в подземном городе на партизанской
а можно с наборов начать маленьких.

а я всегда думала, что называется ткань для вышіванія і ткань равномерного переплетенія для вышіванія, а канва это то, что на обычную ткань прікрепляют і после вышівкі выдергівают

Belle написал(а):
канва это то, что на обычную ткань прікрепляют і после вышівкі выдергівают
это называется выдергивающаяся канва ;)

Мила Сем,
лучше для начала пойти и купить набор, попроще - немного цветов, и с 14 канвой, и с яркими цветами - букетик какой. Там внутри и интрукция есть как начинать, и понятно все, и нитки подписаны-разобраны, и схемы хорошие.

я тоже так же начинала. правда набор выбрала "сотвори сама", вышивала шерстью. до того момента даже не знала, что такое бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху