- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
АДЕЛЬЯ, очень красиво 
особенно последняя понравилась
особенно последняя понравилась
Девочки, аж засмущалась. Спасибо за тёплые слова. Мой совет Вам никогда не оформляйте работы в переходе ТЦ"Столицы". Я последнюю работу "Аллею" оформила и осталась недовольна, т.к. под стеклом мусоринки оказались + на паспорту небольшое пятно. А знакомая рассказывала, что даже волос под стеклом видела. Перед тем как заказывать оформление лучше сначала посмотреть как другие работы у них оформлены. Я туда больше ни ногой. А где Вы оформляете?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
АДЕЛЬЯ, а мне там хорошо оформили, нареканий нет.
Ангел ооочень красивый, поделитесь пожалуйста схемкой)
Ангел ооочень красивый, поделитесь пожалуйста схемкой)
Вишня-черешня,
схему ангела могу дать, но чуть позже, т.к. надо на работе её распечатать, а сейчас я на больничном. А если есть возможность её можно скачать на сайте stitchua.com или на baronesa.mylivepage.ru. А вообще я живу недалеко, если что надо обращайся. Но предупреждаю, размер картины немаленький, шьётся в 1,2,3 нити + смешение цветов есть.
схему ангела могу дать, но чуть позже, т.к. надо на работе её распечатать, а сейчас я на больничном. А если есть возможность её можно скачать на сайте stitchua.com или на baronesa.mylivepage.ru. А вообще я живу недалеко, если что надо обращайся. Но предупреждаю, размер картины немаленький, шьётся в 1,2,3 нити + смешение цветов есть.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
АДЕЛЬЯ, о, мне лучше ссылочку на нее, я и сама скачать могу. Заранее спасибо)
Вишня-черешня, http://www.stitchua.com/circuitry/10/115.html
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
АДЕЛЬЯ, спасибо)
Вы бы подошли к ним со своими претензиями, и спокойно разрешили бы вопрос. Везде может быть человеческий фактор.Мой совет Вам никогда не оформляйте работы в переходе ТЦ"Столицы". Я последнюю работу "Аллею" оформила и осталась недовольна, т.к. под стеклом мусоринки оказались + на паспорту небольшое пятно. А знакомая рассказывала, что даже волос под стеклом видела. Перед тем как заказывать оформление лучше сначала посмотреть как другие работы у них оформлены. Я туда больше ни ногой. А где Вы оформляете?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
кстати да, вы же за работу платите и не купите хлеб без корки или сапог без каблука - пойдете по гарантии менять. Я кстати сразу оговаривала - не запаковывать мои работы, буду проверять качество. Могут конечно повопеть что то типа вы нам не доверяете, на что вполне резонно будет возращить что доверие заслужить еще надо.
Бравый Солдат Швейк
Active member
Вишня-черешня,
АДЕЛЬЯ,
а мне там очень хорошо работу оформили, а вот на козлова натянули изнанкой вверх... хотя она была ДАЛЕКО не идеальная...
АДЕЛЬЯ,
а мне там очень хорошо работу оформили, а вот на козлова натянули изнанкой вверх... хотя она была ДАЛЕКО не идеальная...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, так у меня тоже претензий нет. Хотя в работе с черной канвой со стеклом могли быть и поаккуратнее.
Дело в том, что ранее плохого опыта в оформлении работ не было. Работу, как и предположили, вернули упакованной в плёнку. А ехать разбираться просто не было времени. Теперь я научена: всегда буду проверять на месте, но туда мне больше не хочется. Раньше оформляла в фотоателье, так там как раз всё аккуратно сделали и даже ни одного ряда крестиков под паспарту не засунули. Вывод: там где специализируются только на изготовлении рамок и паспорту, всё таки страдает качество из-за гонки. Но это только моё мнение.

Последнее редактирование:
Бравый Солдат Швейк
Active member
МОлька, вопрос, конечно, не в тему... нов сегда интеренсо было. А как этот бисер пришивается? или приклеивается? а то смотрю-смотрю наборы - и руки чешутся и понять не могу
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, как полукрест, только на нитку еще и бусина надевается)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: