- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танчик2004
New member
Скачать вышивки (схемы)можно по этой ссылке:http://depositfiles.com/ru/files/z13s1vmh8
пт, 10/04/2009 - 18:27 — танчик

Набор для вышивания крестом ANCOR(Великобритания).Так что теперь можно купить только канву Aida №14 белого цвета и нитки по номерам.А готовый набор стоит порядка 50$.Кстати размер готовой вышивки 36 на 36 см.
пт, 10/04/2009 - 18:27 — танчик
Набор для вышивания крестом ANCOR(Великобритания).Так что теперь можно купить только канву Aida №14 белого цвета и нитки по номерам.А готовый набор стоит порядка 50$.Кстати размер готовой вышивки 36 на 36 см.
Последнее редактирование:
streamlena
Member
А вот моя последняя вышивка, так она мне приглянулась, что вышилась на одном дыхании, этакая дочь Африки в стиле Густава Климта ( схема из журнала "Вышиваю крестиком"). Я ещё хочу приделать ей ресницы искуственные, кончики которых обмакнуть в золотые блёстки, взять на клей...что скажете?
Вложения
streamlena
Member
Спасибо всем за отзывы, с ресницами всётаки попробую
МОлька, там и так бэк есть
МОлька, там и так бэк есть
Лера Пузырек,
Sunaly, спасибки вам!
Sunaly, Кстати я когда увидела в журнале эту картинку, то сразу же захотела ее вышить, впечатление произвела она на меня сильное! Но никто из моих знакомых меня не понял. А теперь приятно, что я не одна.
Sunaly, спасибки вам!
Sunaly, Кстати я когда увидела в журнале эту картинку, то сразу же захотела ее вышить, впечатление произвела она на меня сильное! Но никто из моих знакомых меня не понял. А теперь приятно, что я не одна.
ленкатя, симпатичные работы!!!!! Мне город тоже глянулся, люблю такую ядрёную цветовую гамму -- глаз радуется)))))))
Larina, с двухлетием счастливой семейной жизни!!!!!
А я вот вчера закончила вышивать "Девочку-лето", теперь уже смело можно идти рожать свою летнюю девочку.
УУУУУУУУУХ!!! НИФИГАСЕБЕ!!! Удачи и "лёгких стежков" с этой работой!!!ой, девочки...решила я таки взяться на свою мегавышивку....
Larina, с двухлетием счастливой семейной жизни!!!!!
А я вот вчера закончила вышивать "Девочку-лето", теперь уже смело можно идти рожать свою летнюю девочку.
Larina, удачи. Это надолго по всей видимости
)

показывай. Я планирую до родов балерину димовскую закончить. Мот еще что. Метрики боюсь вышивать, Тем обидится,что у него такого не былоА я вот вчера закончила вышивать "Девочку-лето"
не получится((((( до сих пор цифровым фотоаппаратом не обзавелись, а фотокамеру в мобилке доча любовно замазала блеском для губ. Так что я только в "созерцателях"показывай.
Ну, у тебя ещё времени вагон и маленькая тележка, должна успеть))))Я планирую до родов балерину димовскую закончить.
А что за метрики? В чём их суть?Метрики боюсь вышивать, Тем обидится,что у него такого не было
Я своей старшенькой сказала, что эта картина ей в подарок (ко Дню рождения сестрички). Ходит довольная как слон. Пару стежков помогала вышивать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: