К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lenysik, чудесный оберег. Очень нравятся такие одноцветные картины.

Девочки! Помогайте! Может у кого-то в остатках есть 50 см зеленой Е699 (5269) металлизированной ниточки DMC. Подвисает ангел для любимого ребенка.

Lusik, спасибо!
Naya, спасибо! Теперь мучение куда повесить, вроде читала что напротив входной двери, а мама на кухню хочет.
Иринка-Калинка, спасибо! Я тоже люблю такую монохромность, это уже не первая похожая работа. Ниточек к сожалению таких нет.
Лера Пузырек, спасибо!

Никулина, спасибо! Это Панна, у меня схема скачана, там правда меланж, но я однотонным сделала. Есть еще один оберег, там дерево и родители с кучей детишек :).
Сакура, спасибо!

lenysik, забрала! Спасибо большое! У меня как раз есть меланжевые ниточки, что-нибудь обязательно выберу.

lenysik, супер! оформление идеальное! я вот тоже на такое заглядываюсь, в новую квартиру хочу)

Babysmile, медвежата милые
lenysik, оберег - это хорошо, да и красиво

Если кому интересно, подскажу контакты человека, который сделает из любой фотографии сделает схему для вышивки портрета или картины. Пишите в личку. Образец в миниатюрах.

Вложения

• tut.jpg
    tut.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 68
Вышиваю сейчас для папы Паровоз-экспресс (Девочки, умираю, КУЧА одиночных крестиков, на изнанку плюнула сразу же :))) Вот здесь он есть: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=1529). Поэтому дочкин заказ на ангелочков восприняла как отдых (заодно и примету проверим :))) ). Вышила уже давно, показываю сейчас. Кстати, посоветуйте как оформить.

Вложения

• Разное 024.jpg
    Разное 024.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 38
Lvjonok, а какая примета? Ангелочки чудесные!
Я всегда оформляю в багетной мастерской на Фрунзенской, там есть такая чудесная женщина с длинными волнистыми волосами, она всегда подсказывает, как лучше сделать, я всегда ей доверяю этот процес, ни разу ещё не пожалела.

Иринка-Калинка,
Спасибо! Да вот говорят, что после этих ангелочков дамы беременеют :))) А где конкретно на Фрунзенской? И какие там цены (эта вышивка примерно 13 на 18)?

Lvjonok, желаю исполнения приметы!! И сама бы не отказалась...
Что касается багетки: ст.м Фрунзенская, если ехать из центра, то выходить назад и направо в переход, в переходе выход налево, прямо к багетке и обувному магазину Вигорос.
Что касается цен, то очень сильно зависит от рамки и возможного паспарту. А вообще там дорого, но всегда красиво и качественно. При этом они забирают вышивку, сами натягивают и делают раму, вставляют. Отдают уже готовую картину даже со специальными шурупчиками для нитки, на которую потом можно повесить.
Я в понедельник покажу две вышивки, которые там оформляются сейчас (кстати, там ангел с Вашими зелеными ниточками), в субботу забираю, и скажу цены.

Хочу похвастаться, попробую вставить картинку

action.aspx

Ой, какая большая... Может так надо

URL%5D

Девочки, как маленькие картинки вставлять?

Живчик, это у меня не получилось.
Очень нежная, люблю такие.

Расширенный режим, там есть окошко, упрвление вложениями, кажется.

Яблочки классные!

Живчик, очень романтично!!! Яблочки аппетитные)))
Фотки и через радикал вставлять можно (только у кого кэширование не видно будет, надо будет картинки включать), только если хотите маленькую, то в ваших ссылках на фотографию (когда загрузите), скопируйте 3 (превью,увеличение по клику) и прямо в сообщение вставляйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху