- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живчик, яблоки такие сочные и аппетитные! Девушка очень нежная...Красиво!!!!!!!!

Вот такая еще
Иринка-Калинка
Well-known member
streamlena, Supergirl, спасибо.
)
Живчик, вы умничка!
, на меня смахивает
))
пусть примета быстрее сбудется (надо и мне проверитьПоэтому дочкин заказ на ангелочков восприняла как отдых (заодно и примету проверим ). Вышила уже давно, показываю сейчас. Кстати, посоветуйте как оформить.
Живчик, вы умничка!
ой и я от этой дамы балдеюВот такая еще
супер! ангелочек вышел просто прелесть! И пэчворк, такой яркий, класс!Вот и мои обещанные хвастушки:
Иринка-Калинка
Well-known member
Babysmile, Лера Пузырек, lenysik, спасибо большое! Скоро будет новое творение, правда, несколько попроще, монохромное...
streamlena
Member
Иринка-Калинка, ангел потрясающий! Мне очень понравился.
Живчик, какая женщна романтичная-сама загадка. Яблоки, действительно, ну такие сочные,ммм, аж слюнки текут.) Молодечик!
Живчик, какая женщна романтичная-сама загадка. Яблоки, действительно, ну такие сочные,ммм, аж слюнки текут.) Молодечик!
Иринка-Калинка
Well-known member
streamlena, спасибки...
Всем привет!! А я вот за декрет закончила-таки свою картину!! Нелегко она мне далась! В первом триместре как только садилась за вышивку, сразу подташнивать начинало. Зато к концу какой-то работун наступил
reg:
А вот ещё в работе)))..
А вот ещё в работе)))..
Вложения
Lusik, спасибо)))
Я обычно вечером вышиваю. Мне тоже снились разные там схемы))).
А теперь решила подушку вышить..Одно удовольствие. На канве сразу рисунок нарисован, иголка огромная, канва с большущими дырками, нитки тоже великанские..Получается всё крупно, но мне нравится!
Я обычно вечером вышиваю. Мне тоже снились разные там схемы))).
А теперь решила подушку вышить..Одно удовольствие. На канве сразу рисунок нарисован, иголка огромная, канва с большущими дырками, нитки тоже великанские..Получается всё крупно, но мне нравится!
OLYA85, очень красивые работы! Умница!!!
Иринка-Калинка, как человек, который сейчас пэчворк вышивает, ставлю вам за вторую картину 100 баллов!
ППКС!!! Это просто праздник какой-то, и дочку с удовольствием приобщается))))А теперь решила подушку вышить..Одно удовольствие. На канве сразу рисунок нарисован, иголка огромная, канва с большущими дырками, нитки тоже великанские..Получается всё крупно, но мне нравится!
Иринка-Калинка, как человек, который сейчас пэчворк вышивает, ставлю вам за вторую картину 100 баллов!
Иринка-Калинка
Well-known member
OLYA85, обязательно потом подушку покажите. А картина просто чудо. Я такие очень люблю...
Naya, спасибо за оценку. Но я вышивала ее лет восемь назад, когда дочка в животике сидела и времени было много. Поэтому просто не помню, как это было. Вам удачи и вдохновения!
Naya, спасибо за оценку. Но я вышивала ее лет восемь назад, когда дочка в животике сидела и времени было много. Поэтому просто не помню, как это было. Вам удачи и вдохновения!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: