мило!и я похвастаюсь детскими картинками
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Doktoressa
New member
Just Irisha, чудные картиночки, очень милые!
А ёжик сложно шьется? Лохматенький и сладкий. Сотруднице очень понравился. Можно схемку попросить?
Doktoressa, Классный подарок, и оформление отличное!
И тот же вопрос по схемкам всех трех, Можно? Уж очень приглянулись...
А ёжик сложно шьется? Лохматенький и сладкий. Сотруднице очень понравился. Можно схемку попросить?
Doktoressa, Классный подарок, и оформление отличное!
И тот же вопрос по схемкам всех трех, Можно? Уж очень приглянулись...
мне нравитсяметрика это подарок родителям на 30-летие свадьбы
ой какие милыеи я похвастаюсь детскими картинками
супер получилось, а что за фирма?метрика это подарок родителям на 30-летие свадьбы
Doktoressa
New member
jannet, это вервако, в наборе стоит около 90 тысч, я схему в инете скачала а на нитки потратила что-то около 20......инет форевер!!
МОлька,
Supergirl, спасибо огромное!
Silk,метрику могу выслать, котяру скачала прям здесь, в темке. а парочка это из журнала "вышитые картины" , могу дать отксерокопировать
МОлька,
Supergirl, спасибо огромное!
Silk,метрику могу выслать, котяру скачала прям здесь, в темке. а парочка это из журнала "вышитые картины" , могу дать отксерокопировать
Just Irisha
New member
Doktoressa,метрика-СУПЕР!!! А оформление..... нет слов!!!!!!
Silk,ежик шьется очень легко! схемку вышлю конечно. куда?
Silk,ежик шьется очень легко! схемку вышлю конечно. куда?
а можно и мне?Silk,метрику могу выслать,
Doktoressa
New member
jannet,адрес))
Just Irisha,зайди посмотри в живую пока не отдала
)) ну тебе уж схему и в распечатанном виде дам))))))
Just Irisha,зайди посмотри в живую пока не отдала
Doktoressa, Veremeenko@tut.by спасибо
Doktoressa, Just Irisha,огромное спасибо!
Вот почта tpavch@mck.beltelecom.by
А с остальным подумаем, как сделать.:air_kiss:
Вот почта tpavch@mck.beltelecom.by
А с остальным подумаем, как сделать.:air_kiss:
Doktoressa
New member
Silk,
jannet,отправила
jannet,отправила
АДЕЛЬЯ, какой классный дед-мороз
Вот мое последнее рукотворчество.Подстаканник и новогодняя композиция вышивка лентами(работа с мастер-класса)
И возвращаясь к оформлению работ.Сегодня общалась с мастер по вышивке и рукоделию(она занимается этим больше 20 лет).Вышивка должна быть без стекла(нитки распадаются под стеклом,за счет парового эффекта).А пыль,это не пыль,а патина
Вот мое последнее рукотворчество.Подстаканник и новогодняя композиция вышивка лентами(работа с мастер-класса)
И возвращаясь к оформлению работ.Сегодня общалась с мастер по вышивке и рукоделию(она занимается этим больше 20 лет).Вышивка должна быть без стекла(нитки распадаются под стеклом,за счет парового эффекта).А пыль,это не пыль,а патина
Вложения
АДЕЛЬЯ, хорошенький дедушка. Ему не только ёлочку, но и внученьку надо сделать
maniunia, работы с лентами -- для меня это всегда высший пилотаж, недоступный простым смертным. Стильная композиция поздравляю! Ребятки на подстаканники очень озорные
))
maniunia, работы с лентами -- для меня это всегда высший пилотаж, недоступный простым смертным. Стильная композиция поздравляю! Ребятки на подстаканники очень озорные
КЛАСС!!!!А пыль,это не пыль,а патина
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: