а это не проблема, я частенько уже СП с минскими девочками организовывала, просто ну вот прямо сейчас я уже не потяну 4 -ую подряд вышивальную посылку, но вот попозже обязательноsergovlena,вы издеваетесь.....да...( ну почему вы вБресте живете? так бы мы тут ТАКУУУЮ СП забацали....
Ой, в этом нет ничего страшного. В этом наборе так точно))) Очень сложно промахнуться с цветом. Да и народ неоднократно вышивал эту метрику, по номерам ниток всё подобрпли, расписали... Ниток тут много тоже не надо: если по 1 мотку купить то ещё на 2-3 такие метрики останется))))ни разу не пробывала подбирать, страшновато немного в цветах ошибиться и сколько надо ниток тож не знаю, неуч)
а не вышивальнуюпросто ну вот прямо сейчас я уже не потяну 4 -ую подряд вышивальную посылку
маякни и нам, пожалустано вот попозже обязательно
мне такое очень нра!готов подарочек для моей младшей сестры осталось только оформить
Naya, запоздалая валентинка?))
эээ...ну это не совсем валентинка...просто милая вещица на память от чистого сердца+для создания весеннего настроенияNaya, очень и очень мило! "Валентин" оценил?
Ох, скромница ты наша ))))Девочки, после ваших шедевров, мне уж как-то неловко свои скромные поделки выкладывать...
На что клеила или обратка тоже канва?
да, я такая!!!Ох, скромница ты наша ))))
клела...на что только не клеила: пару слоёв флизелина в конце картон на двусторонний скотч. На картонке -- надпись)))На что клеила или обратка тоже канва?
Буду :blush1::blush1:Оля, я надеюсь, ты этапы своего робина выкладывать будешь?![]()