Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladkosta

Счастье быть мамой
jannet, очень красиво. Молодцы! Потрясающие работы и одна за одной. Просто СУПЕР!

Canella

Well-known member
sergovlena,вы издеваетесь.....да...( ну почему вы вБресте живете? так бы мы тут ТАКУУУЮ СП забацали....
а это не проблема, я частенько уже СП с минскими девочками организовывала, просто ну вот прямо сейчас я уже не потяну 4 -ую подряд вышивальную посылку, но вот попозже обязательно

velix

New member
jannet, Такой красивый!!!
А вот мой мишка, оформляла на востоке, обошлось в 44000: деревянная рамка, паспарту, обычное стекло
picture.php

nata.k.79.79

New member
velix, мишутка - красавчик. Я мишек очень люблю. Думаю, что через пару месяцев я и своим мишуткой похвастаюсь.

Naya

ВолшебНая на всю голову
jannet, классный павлин!!! (я тоже на этот набор облизывалась -- купить хотела...)
velix, симпатично))). Отдельное спасибо за отчёт по оформлению;) :).
Девочки, после ваших шедевров, мне уж как-то неловко свои скромные поделки выкладывать...
ни разу не пробывала подбирать, страшновато немного в цветах ошибиться и сколько надо ниток тож не знаю, неуч)
Ой, в этом нет ничего страшного. В этом наборе так точно))) Очень сложно промахнуться с цветом. Да и народ неоднократно вышивал эту метрику, по номерам ниток всё подобрпли, расписали... Ниток тут много тоже не надо: если по 1 мотку купить то ещё на 2-3 такие метрики останется))))

просто ну вот прямо сейчас я уже не потяну 4 -ую подряд вышивальную посылку
а не вышивальную;)
но вот попозже обязательно
маякни и нам, пожалуста:) Спасибо.

Supergirl

New member
jannet, павлинчик хорош, я бы еще бисер в глазки на хвостике добавила, для большего эффекта

velix, мишка милый!

Naya, запоздалая валентинка?))

Иринка-Калинка

Well-known member
velix, jannet, отличные работы! Такое чувство, что у всех весеннее рабочее обострение, но это так радует!

Naya, очень и очень мило! "Валентин" оценил?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, запоздалая валентинка?))
Naya, очень и очень мило! "Валентин" оценил?
эээ...ну это не совсем валентинка...просто милая вещица на память от чистого сердца+для создания весеннего настроения;)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ох, скромница ты наша ))))
да, я такая!!! :)))
На что клеила или обратка тоже канва?
клела...на что только не клеила: пару слоёв флизелина в конце картон на двусторонний скотч. На картонке -- надпись)))

Оля, я надеюсь, ты этапы своего робина выкладывать будешь?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху