Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velix

New member
Танкетка, Очень красивые слоны!!! И так классно оформление подобрано!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Танкетка, очень нежная и большая семья. Класс!!! Спасибо.

Tanita

New member
Девушки, Боже мой, какая красота у вас здесь. Просто не представляется, КАК такие картины мелкими стежками вышить можно (я то вышивала, но МНОо-о-ого лет назад и то носовые платочки:) в школе), это же сколько терпения нужно иметь!!! Вы - умнички!!!

Девочки, всем спасибо за отзывы...:blush1: Схемка взята из журнала "Вышиваю крестиком", сентябрьский выпуск.

Сакура

Active member
девочки, работы обалденные!!!!

я на днях была в цуме. очень большой выбор бел.канвы х.б 100% красная, оранжевая, зеленая, синяя, голубая, лен, желтая

VIKAS

New member
Танкетка,красота!!!!!!! А с оформление-просто нет слов!!!!Но все 100%!!!

Supergirl

New member
Танкетка, Какая милая семейка! И такая располагающая цветовая гамма.

Naya

ВолшебНая на всю голову
То, что я запорола своим оформлением((( Жалко... Горе мне -- криворучке!!!

VIKAS

New member
Naya,по мне так даже и ничего-как раз к пасхе!!!!а что это за розовое украшение!!!!в живую я думаю еще лучше!!!я бы еще бы вставила в рамку-а ваше розовое как паспарту получилось!

МОлька

Well-known member
Naya, это открыточка? Сама по себе очень даже... надо подумать только как чуть облагородить и будет вообще супер! а если достать, сделать подкладочку мягкую и шнур по краю? и на веревочку? а?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
То, что я запорола своим оформлением((( Жалко... Горе мне -- криворучке!!!
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1104/bc/4db24dda0522.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1104/8a/70e830804c6d.jpg.html
Я не знаю как должно было быть, и что это вообще ты задумывала, но как отмазку можно сказать, что дочки помогали как могли ))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, спасибо...
Это не открытка, антирама форматом А4, лист для скрапа и вырезанная вышивка. Когда я на антираму накладываа стекло, а потом пыталась зажимами его зафиксировать, я порвала приклеенное паспарту((((. В общем, как-то надо придумать и переделать, но моральных сил и желания нет, т.к. готовилось на подарок, а теперь уже поздно дарить... :(

а что это за розовое украшение
это о чём? бумажка или вышивка?
а если достать, сделать подкладочку мягкую и шнур по краю? и на веревочку? а?
МОлька, а можно наглядно продемонстрировать как? Это так, чтобы мякенькое яйцо-подвеска получились?
но как отмазку можно сказать, что дочки помогали как могли ))))
не как отмазка, но они, действительно очень усиленно помагали в том момент :)

jannet

Active member
Naya,симпатичные зайцы:) а чтоб ровнее смотрелось может тесемочкой или кружевом не широким аккуратненько выложить по контуру овала!

Lenylechka

New member
Танкетка,слоны шикарные! такой труд!
Naya,а по мне так все в порядке! не сказала бы, что что-то не так! мило!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху