Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

streamlena

Member
svellow, а мне очень нравится оформление курочек! И вообще работа веселенькая, позитивная! Вы молодец!

tinochka

Active member
svellow, курочки действительно позитивные, с юмором, классные. Мне понравилось и оформление, и сама работа.

nata.k.79.79

New member
svellow, какие курочки прикольные. И оформление замечательное. Чем оно вам не понравилось?

VIKAS

New member
svellow,умнечка!!! и курочки твои загляденье - и паспарту все как надо!!!!!Не переживай!!!

sergovlena,красота!!!!и бусинки... и крестики... и мелко так...мммм...нет слов..

tinochka,молодцы!!!!Как моя дочка говорит-"Как надо работать?- Дружно!!!!!!!" И веселее и быстрее!!!!

svellow, курочки просто супер, такие прикольные и позитивные! нельзя не улыбнуться, глядя на них!

streamlena

Member
Девочки, а я тут вчера долгострой свой завершила, вышивала по схеме, знаете, такие А4-формата продаются? Подбор цветов не понравился мне...потому и долгострой вышел. Больше по этим схемам вышивать не буду, однозначно, хотя вцелом результат мне нравится... Теперь буду копить на оформление)))

Вложения

• IMG0152.jpg
    IMG0152.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 107

Naya

ВолшебНая на всю голову
streamlena, Лена. От всей души поздравляю с завершением долгостроя! Гора с плеч?
svellow, всё такое вкуснекое, аппетитное:). Курочки очаровательны, Мне оформление нравится. С тёмным паспарту работа поярче и выразительнее выглядит.
tinochka, сынишку с первой работой! Какая гордость для мамы растёт...

tinochka

Active member
streamlena, дельфины, море, пальмы - красота получилась. Неужели цвета сами подбирали? Больше всего понравился дельфин, который с игривым настроением выпрыгивает из воды - как настоящий.

streamlena

Member
Девочки, спасибо большое! Naya, да, гора с плеч, это точно!))))
tinochka, нет, в схеме указаны были дмс и гамма( как перевод из дмс), вышивала гаммой. Но сами знаете, что гамма не всегда соответствует ...увы

Сакура

Active member
Дональд - моя первая совместная с сыном вышивка.
хорошая работа!! сынуля молодец!

svellow, все отлично!!! работы красивые!
streamlena, поздравляю с завершением работы! красиво!

VIKAS, это дизайн Sweetheart Tree (Lavender Blossoms Biscornu Kit)- я как увидела их дизайны, так сразу влюбилась.
а где схемки раздобыть можно? очень понравились:wub:

набрела на такую красоту (уже хоЧУ!!!!)http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_462

Последнее редактирование:

lucilu

мама рыцаря и танкиста
streamlena какие дефлинчики красивенькие:yes::yes:

menotme

New member
Здравствуйте,я новичок в вышивке,не бейте за вопрос :huh:но хотелось бы узнать,где в Минске самая лучшая багетная в плане цены)?

velix

New member
streamlena, Очень красивые дельфины!!! И такие летние!(Особенно по сравнению с погодой за окном).
menotme, Сложный вопрос, но лично мне нравиться багетка на востоке. Там и цены вполне нормальные(может и не самые низкие, не знаю) и девушка очень приятная в общении, классно помогает подобрать оформление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху