Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светличка

New member
Людмилкин, "Я не люблю когда сквозь крестики канва просвечивается"
В этом наборе много полукреста и именно поэтому и было мне стремно не попасть в цвет по канве, но может и вправду попробывать с этой канвойhttp://rukodelie.shop.by/10/2954/2482 и в три нити.
Спасибо за подсказку надо подумать.

Людмилкин

New member
Светличка, знаешь, дело не в полукресте. Он просвечивается и все хорошо. Главное чтоб основной цвет, основные яркие элементы не просвечивались.
А канва подойдет свето-серо-голубого цвета. Плюс/минус пол тона - ничего страшного. Тем более все зашивается.

Канва как ДМС 927. Ищи близко к этой.

Светличка

New member
Людмилкин, Спасибо, попытаюсь подобрать.
Может подскажите где есть большой выбор канвы, что б можно было в живую посмотреть.

Людмилкин

New member
на Комаровке, второй этаж, внутри

Но такие специфические цвета лучше на рукоделии. Можно им позвонить и попросить несколько привезти, а потом выбрать. Но это мое мнение всего лишь

P.S. Эту переписку лучше переадресовать в темку вопрос вышивальщицам, а то засоряем

lenysik

Active member
В темку захожу сейчас редко, с выходом на работу времени на любимое хобби стало катастрофически не хватать :( Но все работы прекрасны! Огромное спасибо за фоторепортаж с выставки.
Наконец похвастаюсь своим долгостроем. Уточки от Анкор. Вышивалось быстро, но очень большие перерывы, по несколько месяцев, мешали закончить работу. Вот, без оформления и с оформлением.
DSCF9145.JPG

DSCF9305%252520-%252520%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D0%2525BF%2525D0%2525B8%2525D1%25258F.JPG

DSCF9313.JPG

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
полностью было зашито, да. Но фон за балериной полукрестом (на сколько я поняла).
полукрест. давно вышивала, но точно помню, что часть там в 5 нитей шьется, вот есть ли в 6 не помню, но меньше 5 тоже на фоне есть :)

lenysik, хорошие птички. действительно не избито

Olga_1977

New member
lenysik,и работа и оформление суперские. А рамку заказывали, или сами "старили"?

Иринка-Калинка

Well-known member
lenysik, да-да, очень здорово получилось! И оформление отличное! Меня больше паспарту интересует, чаще всего оно однотонное, а у вас интересное. Где оформляли?

Светличка

New member
lenysik, Очень-очень красиво, а оформление шикарное.
Где Вы оформляли, мне надо оформить две работы?

lenysik

Active member
Спасибо огромное! :blush1:
А рамку заказывали, или сами "старили"?
нет :), сама еще не берусь за такое :).

Меня больше паспарту интересует, чаще всего оно однотонное, а у вас интересное. Где оформляли?
оформление мама заказывала без меня, как потом оказалось, что у нашей африканки такое же паспарту :) Оформляли в как обычно в багетке на Раковском, пока доверяю только их дизайнеру, страшно куда-то еще идти.
Где Вы оформляли, мне надо оформить две работы?
уже выше написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху