Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilza

New member
Вышивать и правда было сложно. А если в интерьере не заиграют - буду думать, что с ними делать. Я с вышивкой довольно легко расстаюсь. Практически все подарено. Мне большое удовольствие доставляет сам процесс вышивания.

Olga_1977

New member
Вышивать и правда было сложно. А если в интерьере не заиграют - буду думать, что с ними делать. Я с вышивкой довольно легко расстаюсь. Практически все подарено. Мне большое удовольствие доставляет сам процесс вышивания.
А меня наоборот, жаба душит что-нибудь отдать. Мама постоянно просит ей ромашки мои отдать, а я не могу:sorry:
Единственное, если специально что-нибудь кому-нибудь вышиваю, тогда отдам. А так -- я жуткая жадина:tease:

Yul-Cha

Счастье рядом
Ilza, очень красивые работы. Я только из наборов и вышиваю, и пока все от Золотого руна. На эти тоже посматривала, очень интересно их в готовой работе увидеть.

Вообще, постоянно просматриваю темку, девочки, вы все просто молодцы. Такие интересные работы делаете. Спасибо за позитив :)

lenysik, кошаки ваши просто потрясающие!!!

VIKAS

New member
Ilza,очень красиво....не забудьте показать в оформлении...

lenysik,весной навеяли...быстрее..уже хватит мороза...

mamulok

New member
Давно не вышивала. Нашла на фото одну из своих работ, решила хвастануть:

0_72f27_528209ed_L.jpg
0_72f27_528209ed_XS.jpg

Последнее редактирование:

Ilza

New member
Хвастаюсь :blush1:

В интерьере

Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть

mamulok

New member
Olga_1977 Да, довольно долго, зато красиво! Муж вообще в восторге. В декрете сидела, вышивала. В каждой комнате есть. Выложу как-нибудь.

Ilza, очень красиво! Я вот тоже подумываю над тем, чтобы работы вышивать "по парам", или хотя бы сходной тематики, а то потом картины друг с другом на одной стене не сочетаются...

mamulok
, это ведь "тишина" от Дименшионс? Вы по набору вышивали? Я просто тоже такую вышивала работу, так у меня совсем в других тонах эта картина. Вот:

Вложения

• P1011277.JPG
    P1011277.JPG
    183 KB · Просмотры: 75

Olga_1977

New member
Интересно как,две похожие работы, а такие разные... Я практически всегда скачиваю себе схемы из интернета, и нитки похожие сама подбираю из имеющихся хомяковых запасов:dance:. Вот и получаются отличия от исходника:blush1:. Но, вроде бы, это не портит вышивки:victory:

Наконец у меня готова метрика для моего малыша. Сюжет, конечно, избитый, но еще задолго до того, как я узнала, что у меня будет ребенок, увидела эту схему в интернете, скачала, распечатала, сложила в папочку с мыслью о том, что когда у меня будет малыш, обязательно эту картинку вышью.
оформление так себе, люблю, когда работы с паспарту. но кризис... Купила сегодня рамочку за 25 тыс, 15 минут работы. И вот что получилось.

Вложения

• P1011467.JPG
    P1011467.JPG
    270.4 KB · Просмотры: 65
  • P1011470.JPG
    P1011470.JPG
    280.4 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху