Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PiuPiu, очень красивые работы. Мне очень и очень понравились! Долго рассматривала. И оформление очень хорошо подобрано. Это вроде Дименшинс схемы? Тоже все планирую что-нибудь у них сделать.
У меня было... и еще человечек с бисерной вышивкой был. Это на фоне Тильд незаметно. А вот в мае был человек с работами по собственным схемам, все по сюжетам русских сказок. Но невыгодно с вышивкой идти, сбор не окупается. Больше я эту рукодельницу не видела, увы... Сфотографировать разрешили, поэтому, думаю, могу показать
PiuPiu, медведи в работе, есть еще большая вышивка монмартра, но это не хаед, в планах - оч много. Иринка-Калинка,
я бы с удовольствием, но 17.03 - суббота, кажется, в какое время? обычно мы за городом в эти дни, но может и вырвусь
PiuPiu, а я вот львов отдала... не пошли, а вам - респект
если вырвусь, даже поросят привезу, никак не оформлю еще
Это фото с майского Млына, прошлогоднего.
А это мой с последнего Не видели на втором этаже?
И рядом еще метр с картинами, фото у подруги. Больше вышивки не было.
Да и ходили скорее ценители, чем покупатели.
Живчик, досочки Ваши точно видела, понравились они мне, и расчесочки и брелочки, даже помню, что дочка спрашивала про брелки, что это, но похоже, смотрела только на них, выше глаз не поднимала, а жаль.
Вышивка узнаваемая.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.