Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Znaika, на здоровье. Я умиление как подарила маме, так оно у нее и лежит свернутое. Надо ее напугать чем-нить, чтобы оформила тоже :)
Вообще очень яркая и нарядная икона.

Znaika,красота!!!!!!!-не подскажешь долго вышивала?
эти иконы вышиваются очень легко и быстро, имхо :) И результат оч красивый.

VIKAS

New member
МОлька,спасибо-может соберусь с силами и вышью что0то в током роде.я после мишек ДМС-легенькую села вышивать"Орхидеи".

Znaika

Active member
Znaika,красота!!!!!!!-не подскажешь долго вышивала?
Да как-то недолго, может, месяца два без спешки. Из минусов таких работ - бисер я всё-таки рассыпала, на досчатом полу на даче. Как мы с мужем ползали на четвереньках и пинцетом выковыривали бусинки из щелей - это надо было видеть )))) Кроме того, пришлось трехлетней дочке купить несколько упаковок бисера, так как ей было "очень надо" мой, у меня теперь весь дачный участок ровным слоем бисера покрыт, землю копаешь - а там бусинки )))))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Хвастаюсь ))
Икона Богоматери "Умиление". Бисерная. Оформление, правда, не такое шикарное, как у МОльки, но мне простительно - муж заказывал, пока я болела ) МОлька, ещё раз большое спасибо за бисер, Вы меня просто спасли ))))
Ой, а я как раз ее вышиваю!!! Правда боюсь за пару месяцев не справиться. Очень красивая икона!

jannet

Active member
хвастаюсь:)
d7bf2e7fa7f3.jpg

Supergirl

New member
jannet, в оформлении еще больше заиграл павлинчик!

Znaika, всегда восхищаюсь теми, кто иконы вышивает :clapping:

natali_77

New member
jannet,Здорово! Классно оформили! Ощущение полностью завершенной работы! Шикарно! Просто нет слов! У меня павлин давно в хочушках.

Aurora

Active member
jannet, супер, оформление очень хорошо подобрано, выглядит шикарно!

Doktoressa

New member
я тоже хвастаюсь,пока без оформления, потому что денег нет на это, почле отпуска оформлять буду

Вложения

• IMG_3309.jpg
    IMG_3309.jpg
    174.3 KB · Просмотры: 76
  • IMG_3310.jpg
    IMG_3310.jpg
    185.6 KB · Просмотры: 81

Naya

ВолшебНая на всю голову
Doktoressa, машина как живая. Мне кажется сложной работой (я б, наверное, убилась бы её вышивая). "Молитва", как всегда: весёленькая и озорная :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху