Вышивальные хвастушки!-3

Naya

ВолшебНая на всю голову
Альт@, красота-то какая!!!
Где сейчас выбор наборов хороших.
Тут смотрели?
Вы именно набор хотите или можно схему поискать в интернете? Если схемка устроит, то продублируйте просьбу сюда, заодно уточните приоритеты по сюжеру, размеру, дизайну :).

Ursula19

Active member
Альт@, Прелесть, очень здоровские миниатюрки.

Поздравьте меня, я закончила медведеййййййййййййййййй!!!!!!! Фото покажу чуть позже, аппарат на доме оставили. С завтрашнего дня я начинаю ГК, все покажу в новой темке, ох ручки чешутся

Ursula19

Active member
Людмилкин,
приезжай, тьфу-тьфу-тьфу, я на этой неделе планирую побыть в стране, если не сорвут с места

Людмилкин

New member
Не совсем по теме, так как это не мои работы. Сфотографировала в отпуске:

1. Простая идея, вышиваются буквы, из них можно сложить любые надписи к праздникам. В магазинчике, в Сан-Марино, продавались по всему алфавиту, выбирай-покупай-развешивай.

attachment.php

2. Или вот такая:

attachment.php

3. Тут по соседству была темка про евент-календари. Но что-то я ее не могу найти, поэтому хоть и не про вышивку, но может кому-то пригодится (в канун приближающиихся рождественских праздников):

attachment.php

Сорри за качество фото, делались наспех на телефон.

Вложения

• IMG_5450-01.jpg
    IMG_5450-01.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 251
  • IMG_5451-02.jpg
    IMG_5451-02.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 247
  • IMG_5265-03.jpg
    IMG_5265-03.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 247

svetlya

New member
Альт@, корабли очень понравились! красивенно!

Ursula19, с картиной тебя!!!! ждём фото!

Людмилкин, спасибо за фото! люблю поглазеть на заморские рукодельные магазинчики :) жаль, что у нас только рыночные точки в основном. Кроме Кисеи и побродить то особо негде...я на каком-то сайте видела видео девочки выкладывали не то американского, нето хранцузского магазина. Вот где было душе разгуляться!!!!! чуть ли не гипер рукодельных всяко - разных товаров....мечта хомяка :)))

Людмилкин

New member
Анонсирую :)

Благодаря Юлиане, тут открылась новая тема "Долгострой в вышивке. Процессы"

(Тема предназначена для выкладывания своих ПРОМЕЖУТОЧНЫХ результатов. Будем обсуждать не только ГК, ХАЕДы... но и любые большие вышивки, на которые требуется время.)

Всем рукодельницам - Добро пожаловать!

Живчик

Well-known member
Людмилкин,огромное спасибо за мыслю с буквами. Никак рука не поднимается обрезки ниток и канвы выбросить :)
И с самыми лучшими новостями тебя!

Doktoressa

New member
Альт@,ой как красиво!!! как . люблю такие картины!! такую гамму, такие сюжеты!! очень здорово!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, ого-го-го!!! Поздравляю!!! Вот это работа.
Хотелось бы фото покрупнее, чтоб получше насладится красотой:thank_you:

Иринка-Калинка

Well-known member
Ursula19, красота!! Снимаю шляпу перед вашим титаническим трудом!

А я отвлеклась на сезонное вязание, пока не вышиваю. Вот думаю, может, в долгострои выложить... но там небольшие вышивки... и перерыв небольшой... и решила хотя бы пару дней в неделю вышивать... скоро будет первая из двух картинка.

Сверху