Вышивальные хвастушки!-3

Aurora

Active member
по дурости размечала карандашом, он так и не отстирался до конца
наш человек!)))
красивые работы, особенно ромашки впечатлили! шерсть вообще очень красиво смотрится, но и вышивать же ей - мамамия.

Naya

ВолшебНая на всю голову
lasto4ka, добро пожаловать. Отличные работы. Очень потрясающий домик, и карипики со скорпионом впечатляют. Котейке удачно выйти из долгостроев и завершится.
Исправьте, пожалуйста, ссылки на картинке. Как это сделать, написано тут.
ромашки вышивала по набору шерстью,
:) это была моя "первая проба пера" в вышивке. Возможно не самый удачный выбор для новичка (белорусская канва, шерсть), но с другой стороны то чудо, что из небольшого числа ниток непонятной расцветки получилась такая реалистичная красота, крепко меня "подсадило на иглу" :)
но пока не знаю, где купить шерсть...
2 этаж крытой Комаровки, в Кисее покупала когда-то, возможно на Семенова 11...

:)))
Aurora, это "фирменное выражение" НаташиЖивчик.

НАТ, симпатичный сэмплер.
Она у меня скачана в программе Pattern Maker .
Выложите, пожалуйтса, схемку в РМ в этой теме (заархировать в zip и в расширенном режиме ответа прикрепить архив к сообщению). После для страждущих попробуем сделать графику.

А у вас есть схемы других знаков?? Телец, Рак, лев, дева?
5 знаков нашла в РМ (рыбы, телец, близницы, рак, дева) и выложила тут.

Solaris, браво!!! Восхитительная работа!!! Всё как живое. Имхо, очень сложно вышивать птиц, за что вам отдельный поклон. И тут всё самое моё любимое (самые дюбимые птицы и ягоды). Порадовали душу. СПАСИБО!!!

Танкетка, очень яркая, позитивная и жизнеутверждающая Дачница.
вышивала сестре в подарок, с расчетом, чтоб внести в ее жизнь хоть одну улыбку...
да будет так, в такие моменты очень нужна поддержка близких, как хорошо, что у вашей сестры есть вы.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Aurora, это "фирменное выражение" НаташиЖивчик.
зато разметка простым карандашом - это мой фирменный приём:))) как вспомню, так вздрогну)))) сейчас вот лежит новый наборчик, я его не трогаю, бо маркер никак не могу доехать купить. умнею:)))

НАТ

Любимая вредность
Выложите, пожалуйтса, схемку в РМ в этой теме (заархировать в zip и в расширенном режиме ответа прикрепить архив к сообщению). После для страждущих попробуем сделать графику.
Сделала)

Olga_1977

New member
lasto4ka, здорово! Мне особенно понравились домик и ромашки

А вот и моё сНежное настроение, спасибо lenysik

Вложения

• IMG_0491.JPG
    IMG_0491.JPG
    258 KB · Просмотры: 65

НАТ

Любимая вредность
Olga_1977, розово-белая зима!Здорово))) Хоть и смотреть уже на зиму не хочется, но всеравно, красиво, мне нравится)))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
как вспомню, так вздрогну))))
:))) что-то припоминается такое.
Olga_1977, класс! Во-время выложили, снег расстаял, на улице весна и солнышко, поэтоиу картинка с положительной грустинкой-ностальгинкой воспринимается. Вот недельки бы на 2-3 раньше и мог бы быть противоположный эффект ;)

lasto4ka

New member
Иринка-Калинка, по схемкам знаков напишите в личку почту-вышлю всё ,что есть.
А у кота фон зашитый смотрится намного красивее, чем не зашитый, это я сделала вывод после просмотра вышитых котов )))
Девочки ,спасибо за теплые слова в адрес моих работ !!!

svetlya

New member
Olga_1977, красиво и сказочно! а вторую картину в серию не планируешь вышить?

а я тоже похвастаюсь :)
В блоге своём участвовала в авантюре к пасхе. Возможно, что и не стала бы участвовать, но уж очень хотелось попробовать разные шовчики. Мне понравилось их вышивать :)
Получилась такая вот пасхальная салфеточка для куличей (будет в подарок). Так как куличей пока в наличии нет :), то сервировала околояичным антуражем :)))

Вложения

• P1010217_новый размер.JPG
    P1010217_новый размер.JPG
    252.2 KB · Просмотры: 54
  • P1010227_новый размер.JPG
    P1010227_новый размер.JPG
    124.2 KB · Просмотры: 49
  • P1010225_новый размер.JPG
    P1010225_новый размер.JPG
    208.5 KB · Просмотры: 46
  • P1010224_новый размер.JPG
    P1010224_новый размер.JPG
    167.2 KB · Просмотры: 43
svetlya, очень необычная работа! швы все такие интересные! Хочется рассматривать картинку постоянно, чтобы рассмотреть все детали, созданные разными видами швов! Здорово!!!!

Olga_1977

New member
Olga_1977, красиво и сказочно! а вторую картину в серию не планируешь вышить?
Спасибо! а я не знала, что их несколько :blush1:;) А было бы неплохо еще что-нибудь в таком стиле....

А салфеточка суперская получилась!!!

Сверху