наш человек!)))по дурости размечала карандашом, он так и не отстирался до конца
красивые работы, особенно ромашки впечатлили! шерсть вообще очень красиво смотрится, но и вышивать же ей - мамамия.
наш человек!)))по дурости размечала карандашом, он так и не отстирался до конца
ромашки вышивала по набору шерстью,
2 этаж крытой Комаровки, в Кисее покупала когда-то, возможно на Семенова 11...но пока не знаю, где купить шерсть...
наш человек!)))
Выложите, пожалуйтса, схемку в РМ в этой теме (заархировать в zip и в расширенном режиме ответа прикрепить архив к сообщению). После для страждущих попробуем сделать графику.Она у меня скачана в программе Pattern Maker .
5 знаков нашла в РМ (рыбы, телец, близницы, рак, дева) и выложила тут.А у вас есть схемы других знаков?? Телец, Рак, лев, дева?
да будет так, в такие моменты очень нужна поддержка близких, как хорошо, что у вашей сестры есть вы.вышивала сестре в подарок, с расчетом, чтоб внести в ее жизнь хоть одну улыбку...
наш человек!)))
Aurora, это "фирменное выражение" НаташиЖивчик.
зато разметка простым карандашом - это мой фирменный приёмAurora, это "фирменное выражение" НаташиЖивчик.
Сделала)Выложите, пожалуйтса, схемку в РМ в этой теме (заархировать в zip и в расширенном режиме ответа прикрепить архив к сообщению). После для страждущих попробуем сделать графику.
Хоть и смотреть уже на зиму не хочется, но всеравно, красиво, мне нравится)))))
очень Нежное Ваше снежное настроение, нравится, и оформление тоже.моё сНежное настроение
как вспомню, так вздрогну))))
Да уж....:haha::haha::haha:Вот недельки бы на 2-3 раньше и мог бы быть противоположный эффект
ой, сказочно получилось! Ещё и пэчворк добавили. Очень милый праздничный подарок получился!!а я тоже похвастаюсь
и у меня такие же впечатления, очень интересная работа!очень необычная работа! швы все такие интересные
Спасибо! а я не знала, что их несколько :blush1:Olga_1977, красиво и сказочно! а вторую картину в серию не планируешь вышить?