Вышивальные хвастушки!-3

svetlya

New member
lucilu, меня всегда эта картинка веселила! папа, надеюсь, будет рад :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
lucilu, чУдная картинка! Я уверена, что папа ваш был доволен! Очень позитивно! :)

Vladkosta

Счастье быть мамой
lucilu, прикольная картинка! Люблю такие. Посмотришь и сразу улыбаешься))))

Иринка-Калинка

Well-known member
Забрала на днях монохромный пейзаж, выкладываю в интерьере. Уж простите за качество, фотография с телефона.

А ещё меня очень приятно удивили: была готова и вторая работа - Часовенка - хотя срок ставили на начало июня. А получилось вот что. Я всегда хвалю мастера этой мастерской, всем: и девочкам в багетке, и на форумах. Эти девочки из багетки передали мастеру мои слова, и она сделала мою работу вне очереди. Поэтому вот и Часовенка:
В интерьере:

И отдельно:

Какие-то жуткие фотографии получаются с телефона. Надо срочно покупать фотоаппарат.

svetlya

New member
Иринка-Калинка, здорово! Вот, всё-таки, что правильно подобранное оформление делает! я же говорила, что оформленные деревья будут классно смотреться! и часовенка как преобразилась! деревце, смотрю, знакомое... :)

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка-Калинка, очень красиво! мне очень-очень нравится.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Иринка-Калинка, ах как все классно смотрится

Belle

вся такая хозяйственная
Вот и я наконец погладила и сфотографировала последние работы.

European Bistro. Dimensions. Вышивала полгода

IMG_7697.JPG
European+Bistro.jpg

Peaceful Retreat. Dimensions. Вышивала 6 недель

IMG_7711.JPG
Peacefull+Retreat.jpg

Somebunny. В среднем на зайца 4 дня. Уже третьего заканчиваю. Добавила эффект метализированных и жемчужных нитей. Будут подушки для Софи

somebunny.jpg

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Belle, ооо какие огромные фото)))) Вижу что красота неземная, но не могу целиком охватить работу. Может , потом в оформленном виде еще, только поменьше)))) Интересно посмотреть

Belle

вся такая хозяйственная
Belle, ооо какие огромные фото)))) Вижу что красота неземная, но не могу целиком охватить работу. Может , потом в оформленном виде еще, только поменьше)))) Интересно посмотреть
сорри. фото уменьшила

Vladkosta

Счастье быть мамой
Иринка-Калинка, очень красиво!! Оформленные работы все таки играют по особенному. Более важно и элегантно!
Belle, красивые работы!!!

Ursula19

Active member
Belle, очень-очень-очень, скорость - улет. хочу увидеть хотелки
Иринка-Калинка, отлично получилось и размер прияьтный, браво

Сверху