Вышивальные хвастушки!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
Продублирую и здесь:
Девочки, может, кому-то будет интересно сходить вот сюда: http://www.minchanka.by/news/exhibition_of_embroidered_pictures.html
Мы с подружкой ходили на несколько похожих выставок, есть чем восхищаться и заряжаться желанием работать.

Ursula19

Active member
Иринка-Калинка, ну почему только сейчас ......... вот только мимо проезжала..... зашла бы непременно...... а так только через пару дней.....

Иринка-Калинка

Well-known member
Ursula19, сама только пару дней назад увидела это объявление. Хочу вместе с дочкой сходить, наверное, в субботу.

Svisha

Зеленый Луг
Метрика племяннику, после оформления оказалась больше, чем я думала, хотя и сама вышивка большеватая. Вышивала по набору, не понравились нитки Гамма, которые в нем были, у меня они путались.

Svisha

Зеленый Луг

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Svisha, нежно так. и плюсуюсь оформление чудесное

Vladkosta

Счастье быть мамой
Svisha, очень красиво! Оформление удачное , и по цене вполне приемлимое.

Живчик

Well-known member
Svisha, очень красиво :) это невозможно не вышить, я такую на заказ делала

Не поверите, нашла мишку давно обещанного
без оформления и по быстрому сфоткано, но это первая работа моя с надписью
Теперь остановится не могу :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, Наташа, симпатичный мишутка. Ждём других. Для фоток тыц.

Живчик

Well-known member
Я даже и не задумывалась... обычная закрепочка за переплетением нитей. только слежу чтобы между словами перехода не было видно

VikVi

New member
Наделала подарков..... Оформляла сама первый раз, поэтому криво, особенно розовые пинетки. С удовольствием выслушаю все замечания......

Вложения

• DSCN1458.JPG
    DSCN1458.JPG
    246 KB · Просмотры: 84
  • DSCN1454.JPG
    DSCN1454.JPG
    225.2 KB · Просмотры: 83
  • DSCN1449.JPG
    DSCN1449.JPG
    191.6 KB · Просмотры: 88

Иринка-Калинка

Well-known member
VikVi, зачем же сразу - замечания? Чудесные работы, мне нравится всё. И даже птичка, которых я вообще не люблю и никогда не вышиваю, в вашем исполнении и оформлении мне нравится. Как Вы такую рамку сделали?

VikVi

New member
И даже птичка, которых я вообще не люблю и никогда не вышиваю, в вашем исполнении и оформлении мне нравится. Как Вы такую рамку сделали?
Сорри. Про птичку не написала, так увлеклась оформлением других работ. Это готовый набор был такой вместе с паспорту и стеклом с держателями.....:sorry:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
какая интересная птичка

девочки, а как можно оформлять вышивку, если не в рамку обычную?
вот мне эта идея с набором понравилась
может нечто картонное такое делать?

Иринка-Калинка

Well-known member
Сверху