Вышивальные хвастушки!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
Даже и не думала, что таких не маленьких размеров вышивка.
Надо брать канву чуть мельче. Я вышивала на белорусской, она ближе к 14 аиде. Лучше хотя бы на 16-18 аиде вышивать.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Иринка-Калинка, молодец что закончила. я думаю при хорошем оформлении вышика очень классно заиграет.

VikVi

New member
Ursula19, Юлиана, а вы уже вернулись? По заказу чем-нибудь порадуете?

Ursula19

Active member
VikVi, не порадую, на сл.неделе привезут. поэтому и кричу, что еще могу маки взять. Девочки, кто просил?????? Забылаааааааааааааа

VikVi

New member
Ursula19, ну так если на следующей привезут, так это и порадует!

Иринка-Калинка

Well-known member
Я сдала сегодня свой монохромный пейзаж в багетную мастерскую. Покажу только в мае. Цена - упал и умер.

pe_p_pi_88

New member
6b95e6916931.jpg

093d35f3802b.jpg

0c24ed18ab07.jpg

11630c180c39.jpg

А вот и мои маленькие ежики - надеюсь, поднимут всем настроение))) Хотела офомить в 1 рамочку, но немного напортачила с центром работы. Наверное придется разрезать канву и оформлять в 3 рамки( В любом случае - покажу результат.
P.S. Как всегда не выстирано и не выглажено, но вы же понимаете...)))))

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
pe_p_pi_88, ой, а я не сразу и поняла, что это ежики. Прикольные.
Попробуйте сделать паспарту в тремя отверстиями для вышивок, а то место, где ошиблись с размером, можно попробовать заложить и спрятать под паспарту. Но это, конечно, трудно... Хотя, приглядевшись, задалась вопросом: напортачили с крайней левой вышивкой? высоковата по отношению к двум другим?
А сверху не маловато места оставили для рамки?

Хотя всё равно, если можно сделать тройное паспарту, то левый кусочек можно отрезать и приспустить вниз. Но хватит ли размера сверху - это вопрос. Конечно, проще сделать три маленькие картинки. Возможно, что будет лучше всего.
Это так, мои размышления вслух.

pe_p_pi_88

New member
Иринка-Калинка, спасибо!Да,левый ежик выше на 2клеточки,но это очень заметно. Подъеду в багетку-переговорю о варианте рамоски с 3-мя перегородками. А поля я всегда такие оставляю. Я делаю рамочки в багетке на маяковского,там они как-то наклеивают на основу и поля вообще не нужны (т.е.они все сделают как надо даже если я принесу обрезанную по конуру картину).
Мне всегда очень тяжело выбирать рамки-настоящий стресс)))Поэтому почти всегда выбираю белую,думаю,и в этот раз сделаю то же.И розовое или персиковое паспарту.

Belle, спасибо!

Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
pe_p_pi_88, ёжики суперские! Юля, я бы в этом случае так бы выкрутилась:
Заказать паспарту с тремя отверстиями. А канву разрезать на 3 картинки. Выровнять их по высоте горизонта так как ты хочешь, и затем прикрепить к основе. А сверху, наложив паспарту, это скроется.
То есть то, что картинка не целая, а разрезанная, под паспарту видно не будет. А будет 3 ёжика в отдельных окошках и в единой рамке. (это еще как вариант - мои раздумья).

Сверху