Вышивальные хвастушки!-3

pe_p_pi_88

New member
Людмилкин, огромное спасибо! Я про этот вариант и не подумала. Хотела уже покупать овальные металлические рамочки). Реально шикарный выход с паспарту! Еще раз спасибо.

Иринка-Калинка

Well-known member
Заказать паспарту с тремя отверстиями. А канву разрезать на 3 картинки. Выровнять их по высоте горизонта так как ты хочешь, и затем прикрепить к основе. А сверху, наложив паспарту, это скроется.
Да, я примерно то же самое думала и пыталась изложить.

Людмилкин

New member
Дублирую сюда результат:

attachment.php
attachment.php

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, супер-пупер картина, просто нет слов!!! Вешать будете на это же место? В этом интерьере она очень хорошо смотрится!!

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Людмилкин, снимаю перед вами шляпу.:hi:.Шикарно.

lenysik

Active member
Людмилкин, ВАУ! Супер результат! Преклоняюсь перед вашим терпением!

Людмилкин, как красиво! гармония такая! и от картины, и от интерьера с картиной!

Людмилкин

New member
Спасибо огромное, девушки! Да, на этом месте и будет висеть, между полками. В багетку в эти выходные поедем.

Иринка-Калинка

Well-known member
Часовенка

Вот я и закончила свой небольшой труд:

На днях отнесу в мастерскую.
Отутюженная в рамке с паспарту будет выглядеть интереснее, уверена.

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка-Калинка, мне очень нравится!

pe_p_pi_88

New member
Иринка-Калинка, очень быстро и красиво! Умиротворяет...Очень хочу увидеть оформленой. Очень интересно,как будет выглядеть с паспарту (я бы такую картину делала без пасарту в широкую темно коричневую рамочку).
Отнесла в багетку ежей и дельфинов-заберу в пн. Скоро покажу. Ежам сделала "окошки" из паспарту, думала:овальные или квадратные-выбрала квадратные,жалею... Приятно удивила стоимость за рамочки:в 2 раза меньше,чем рассчитывала.

Иринка-Калинка

Well-known member
pe_p_pi_88, нет, я люблю паспарту, оно облагораживает, особенно если вышивка сама по себе не яркая.

Приятно удивила стоимость за рамочки:в 2 раза меньше,чем рассчитывала
Возможно, это не дерево, а пластик, он дешевше. У меня тоже есть пластиковые рамки, в некоторых случаях они лучше выглядят. Но дерево теплее.

Отнесла в багетку ежей и дельфинов-заберу в пн. Скоро покажу
Обязательно покажите, очень интересно посмотреть, что получится в готовом виде.

Belle

вся такая хозяйственная
Девочки, а вы оформляете вышивки под стекло? Я всегда делала без, мне так вышивка более живой что ли кажется. Но смотрю здесь как то воздух сухой, паспарту стали отходить от вышивки немного. В общем и не заметно, только если целененаправленно присматривается. Но задумалась уже на счет стекла. Мама отговаривает. А вы что скажите?

Иринка-Калинка

Well-known member
Belle, я всегда делаю под стекло. И пыль не садится, и мне так больше нравится, как выглядит вышивка. Есть специальное антибликовое стекло, в котором не отражается всё подряд.

Сверху