Вышивальные хвастушки!-3

Aurora

Active member
Девочки, а вы оформляете вышивки под стекло?
я без стекла, только на кухню ставила. И вот в тюльпанах моих весь багет перекособочился, а так хвалили - итальянский, деревянный:) может, и не багет виноват, а гуляющая влажность, но всё равно обидно, оформление нравится и обошлось не дёшево. Видимо, скоро придется переделывать.
Я вот просто размышляю, спасло бы его стекло или нет. Вряд ли, наверное.

Людмилкин

New member
Belle, я делаю по разному:
1. Если это кухня (появляется налёт) или есть опасность что будут руками трогать дети... то делаю стекло.
2. Антибликовое стекло (лично я) не люблю.
3. Если в комнату, то предпочитаю без стекла. Так как-то выиграшней смотрится.
А от стекла сохранность паспарту или багета не сильно зависит. Если начинает "гулять", то и под стеклом тоже так может получиться.

pe_p_pi_88

New member
Возможно, это не дерево, а пластик, он дешевше. У меня тоже есть пластиковые рамки, в некоторых случаях они лучше выглядят. Но дерево теплее.
Дерево. Предлагали пластик-не понравился.

А работы все оформляю под стекло обычное, т.к. не садится пыль и работа выглядит более законченной что-ли...

Solaris

New member
Людмилкин, какая шикарная работа!!!Вы такая умничка!!!!

Иринка-Калинка, очень уютная Часовенка получилась!!!

А вот моя работа 2013 года:

Иринка-Калинка

Well-known member
Solaris, Какая чудесная, красочная, вкусная работа!!!! Просто отлично! Очень, очень нравится!

Мне очень нравится, когда в таких картинах травка, песочек вышиты полукрестами - получается очень нежно

pe_p_pi_88

New member
Solaris, просто супер! Работа очень нежная,весенне-летняя,поднимающая настроение!
Осталась под большим впечатлением-никак не могу налюбоваться) Как будто живых птичек вижу))

Belle

вся такая хозяйственная
Очень красивая работа. Мне понравилось очень. Как оформлять будешь?

Ursula19

Active member
Всегда под стекло и только под него, тольк не под обычное, а под антибликовое

Solaris, прекрасная работа

и про паспорту - это смотря что, что-то без него никак, а полноцвет перегружается с паспорту. Поэтому тут варианты разные - смотреть надо. куда, к чему, что вокруг. У меня так получается, что даже при желании - картина занимает одно место и с него не пеезжает. Разве что в другое жилище

Вот моя Дачница. вышивалась в подарок. Схема из журнала Вышиваю крестиком. Оформляла в ТЦ Восток (в первый раз там). За 112800.

Вложения

• P1010044.JPG
    P1010044.JPG
    190.5 KB · Просмотры: 85
  • P1010046.JPG
    P1010046.JPG
    164 KB · Просмотры: 66

lenysik

Active member
Иринка-Калинка, очень нежный пейзаж вышел. Красиво!
Solaris, аппетитные и сочные ягодки вышли!

Танкетка, класс-класс-класс!!! Это моя хотелка-мечталка, в подарок маме на ДР. Все почти как у нее, цветочки, чашечка кофе и собака :) Нужно к августу сотворить такую прелесть. Схема в закромах есть :)

Спасибо, девочки, вам всем за отзывы!

Ursula19, я и вышивала сестре в подарок, с расчетом, чтоб внести в ее жизнь хоть одну улыбку.... ( она пережила смерть своего сыночка.... отвлекается только ухаживанием за садом....). Она ничего не знает пока про картину, отправила ей по почте. Надеюсь, порадую)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Вот моя Дачница. вышивалась в подарок. Схема из журнала Вышиваю крестиком. Оформляла в ТЦ Восток (в первый раз там). За 112800.

Какая чудесная летняя, веселая и легкая картинка получилась! Очень надеюсь, что она понравится Вашей сестре.

Сверху