Вышивальные хвастушки!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
ganit, про фрунзенскую спросила потому, что моя одна вышивка у них зависла. Сначала сказали, что ждут поступление багета к какому-то числу, потом позвонили с тем, что поступления так и не было, надо ехать выбирать другой багет. Эх. А отношение у них и правда душевное. За это и люблю.

Повесить хочу между светильниками.
Очень здорово, мне кажется, выбрано место.

Эх, только розетки немного портят интерьер. Я бы их под стол спрятала...

ganit, мне оформление кажется очень удачным! резьба на багете подходит к узору на посуде, зеленоватый оттенок рамы отлично смотрится с надписью на картине. Не знаю, какой вариант оформления был у Вас первоначально - но этот просто прекрасен!

Vladkosta

Счастье быть мамой
ganit, Классно. просто супер!!! Очень-очень нравиться!!!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ganit, еще раз спешу сказать, что прекрасная работа! Как в электрическом, так и в дневном свете! Пусть она долго еще радует вас! :)

ganit

New member
Спасибо огромное за поддержку. Раз всем так нравится- гоню свои сомненья прочь.

Princess

New member
ganit, мне тоже очень понравилось, даже два раза перечитывала сообщение, чтобы найти, что именно может не понравиться.Достойное оформление, богато смотрится, всё в тему.

pe_p_pi_88

New member
ganit, очень красивое оформление, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО!

Подобрали вы все со вкусом и в тон.
А я вчера завезла своих балеринок оформляться-немного расстроена: ехала с уверенностью, буду делать двойное паспррту:первое розовое,второе-экрю,НО розовое(как мне сказали) сняли с производства,пришлось брать какой-то невнятный цвет. А я ведь до этого ежей оформляла розовым пастпарту с учетом того,что они будут рядом с балеринками висеть и гармонировать:cray:Да и в юбочках балеринок планировала оформлять в розовое паспарту. Видно,придется новую багетку искать,где будет нужный мне цвет. Но порадовала цена: за двойное паспарту,деревянную рамку,стекло - 160тыс, срок изготовления-10 дней надеюсь,когда увижу результат не упаду в обморок от ужаса своего выбора))))(вот не умею выбирать я оформление!!!)

Последнее редактирование:

BEMBIK

Active member
pe_p_pi_88, я в магазине на Немиге 3 видела листы для паспарту разных цветов. Как вариант можно подъехать, глянуть нужный вам цвет и просто заказать разрезку паспорту из своего материала , если уж сильно критично получится и будет глаз раздражать.

Но порадовала цена: за двойное паспарту,деревянную рамку,стекло - 160тыс, срок изготовления-10 дней
координаты в личку сдадите?

Последнее редактирование:

ganit

New member
pe_p_pi_88, розового на фрунзенской тоже не было. Но был как вариант грязновато-сиреневый приглушенный(как я называю- увядшей розы). Кстати я с ним свою девочку оформляла http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5084180&postcount=637
Очень много беж , зеленых и серых тонов.
как я поняла мой багет стоит около 140000 за метр( и это не дерево) , паспорту с цветным срезом(56000). простое дешевле раза в 2.
Есть еще багетка на мясникова в доме фото.Но там еще дороже.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Добрый день! Подскажите оформлялся ли кто-нибудь в багетке на Жилуновича рядом с у-гом Беларусь? Видела в метро рекламу. Думаю стоит туда идти или нет (уж очень близко от меня) Поделитесь мнением??

Naya

ВолшебНая на всю голову
Vladkosta, я там оформляла, давно, правда. Осталась довольна. Оформляла вот эти работы: котики (фотка не очень удачная) и метрику дочке. Ещё этого котика вроде бы там же делали.
Раньше эти товарищи в ТД "Некрасовский" находились, а потом сюда переехали. У них на ребёнке рекламная тема была. Положительных отзывов там много было. Это они мне там оформили.

sofiko

Well-known member
Девочки, мой первый опыт. Покритикуйте, плз, ляпов тьма, вот думаю что с этим делать. И да - какая рамка лучше подойдет?

Aurora

Active member
ganit, отличное оформление, а в интерьере вообще бесподобно!

Lvjonok, класс! обожаю такие штучки, завидую Вашим детям))

sofiko, с почином! непростая работа для начала, а где ляпы?:) оформление - хочется сдержанного, тогда беж в тон собачки и шляпы, хочется поярче - красного, либо поддержать красный двойным паспарту (нижний слой). померяйте в фотошопе:)

sofiko

Well-known member
Aurora, ну там куча, и крестом вместо полукреста, и тон другой, и ряды пропущенные :) работа и правда непростая, я выбрала картинку, не осознавая, что есть что вообще, к примеру, тона в ручную подбирала, хотя в итоге в инстукции все прописано было, которую я открыла на серелине работы и т.п. Хорошо, что не так заметно :) я тоже думаю все как есть оставить, спросила для того, вдруг совсем очевидно что-то выпирает, а я не замечаю.
Спасибо! Дочка красную рамку просит.

pe_p_pi_88

New member
sofiko, мне очень понравилась ваша первая вышивка! С почином! Никаких недостатков не вижу. И сама картинка очень нравится-на нее хочется смотреть снова и снова. Надеюсь,вы втянетесь в процесс и будуте нас и дальше радовать своими работами).

Сверху