Вышивальные хвастушки!-3

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
sofiko, первый опыт более чем удался! Молодец Вы! А во всем, что касается оформления, соглашусь с Aurora! :)

Vladkosta

Счастье быть мамой
Naya, спасибо за отзыв. Всегда оформлялась на Фрунзенской, а тут так близко - думаю может попробовать. На днях закончила вышивку (завтра - выложу в хвастушках)
sofiko, очень красиво! Для первой работы - зачет. Мне понравилось. Насчет оформления согласна с девочками
хочется поярче - красного, либо поддержать красный двойным паспарту (нижний слой).

Иринка-Калинка

Well-known member
sofiko, очень симпатичная работа, и интересная: у вас и лентами вышивка, и бантики - очень понравилась. А ляпов я тоже не увидела, правда, и не выискивала, в такой работе не хочется их искать.

sofiko, очень нежно и сентиментально.... ляпов не увидела, да вы и сами их не увидете через месяц)))). Оформление мне видется в красных тонах.

Обещала фото покрупнее своего мишки. Если кому-то интересно:blush1:....
На фото есть немного бликов - это я еще на "Вы" с фотоаппаратом в телефоне.

Вложения

• 20131203_111731.jpg
    20131203_111731.jpg
    435 KB · Просмотры: 36
  • 20131203_112000.jpg
    20131203_112000.jpg
    243 KB · Просмотры: 53
  • 20131203_111838.jpg
    20131203_111838.jpg
    453.4 KB · Просмотры: 34
  • 20131203_112845.jpg
    20131203_112845.jpg
    336.6 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
sofiko, чего это Вы на себя наговариваете???

Танкетка, ааааааааа..... Как же мне хочется чего-нибудь рождественского тоже... Рама очень по мне :) Золото состаренное+рождественско красный = в десяточку!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Иринка-Калинка, красиво получилось. Ярко, солнечно!!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Такие двойные рамки я уже делала. А вообще идея девочек из Фрунзенской багетки. Я им полностью в этом вопросе доверяю.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Такие двойные рамки я уже делала.
Смотрится великолепно!

А вообще идея девочек из Фрунзенской багетки. Я им полностью в этом вопросе доверяю.
А можно точный адрес багетки, пожалуйста? И как долго они делают?
Я тут собираюсь быстро наваять елочки. Просто влюбилась в простоту и красоту. Хочу до НГ успеть. Вот они:
[13]-NE_big.jpg

Yul-Cha

Счастье рядом
Танкетка, красотень!!! Столько интересных деталей, браво!

Иринка-Калинка

Well-known member
точный адрес багетки
ст.м Фрунзенская, сразу около выхода, рядом с обувным магазином кажется Вигорос.

как долго они делают?
К сожалению, долго, но это по причине очень хорошего мастера, которая у них единственная, заказов много, она быстро не делает. Думаю, что к НГ не успеет, учитывая, что это ещё и вышить надо.

Tanz

teach English
sofiko, с почином вас! Отличная работа! А мелкие промахи, думаю, есть у всех:)

Иринка-Калинка, классные попугаи! :)

BEMBIK

Active member
Иринка-Калинка, очень красивые попугаи получились в таком оформлении

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, ой, волшебная какая метрика! Настя, ты редко, но метко. Отличная работа, нигде раньше такую метрику не встречала. И оформление классное.

Сверху