К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!-3

• Автор темы Автор темы Naya
  • Дата начала Дата начала
Спасибо,девочки! Скоро покажу подарок сестричке на свадьбу,еще в процессе.

Ну вот и готова "Лебединая верность" сестричке.Чуть успела,закончила сегодня в 5 утра....

Вложения

• лебеди.JPG
    лебеди.JPG
    180.4 KB · Просмотры: 146
Петруша, ну ты конечно монстрЪ, в хорошем смысле!!!)))))))) Откуда сил столько?))
Нежно, романтично и с любовью получилось!

Princess, спасибо:-) Я их вышивала всего 16дней (и ночей:-)), но мне просто очень хотелось сестре на свадьбу сделать эту вышивку,я ее давно запланировала себе в спальню,так что будет еще одна такая в будущем-очень понравилась в готовом виде.

Петруша, зачем сказала про 16? я в еще большем шоке))))))))

Princess, теперь сделаю перерыв недельки на две,такими темпами даже притомилась...

Петруша, красиво... почти монохром получился. Нежно очень!

Петруша, очень нежно, думаю сестра оценит такой душевный подарок. Удачи ей в семейной жизни!

Петруша, очень красиво!! А рамку заранее подобрали? очень хороша!!!

Vladkosta, рамка у меня была,покупала для другой картины,не подошла.вот лежала ждала свою картину:-)

Спасибо,девочки! Подарок и правда удался-невеста даже расплакалась:-) Все-таки повторю для себя,но не сразу,выбираю сейчас что-нибудь другое отвлечься:-)

Я наконец забрала свою страдалицу - работу, которую мне сначала неправильно оформили. Рамка шла ровно по размеру вышивки. При переделке добавили паспарту. Вот что получилось:

Иринка-Калинка, очень красиво. достойное оформление, багет не душит вышивку. поздравляю с финалом.

Иринка-Калинка, очень хорошо! Паспарту однозначно нужно!

Иринка-Калинка, очень красивая рамка и пастпарту-отлично сочетаются с работой!

Иринка-Калинка, хорошо подобрано. Есть вопрос: листья (сбоку) так и должны заканчиваться или они за паспарту уходят? Что-то мне в глаза бросилось.

Назад
Сверху