Вышивальные хвастушки!-3

Aurora

Active member
Vladkosta,шикарный результат, а Вы волновались:) но я бы чокнулась с такой работой, честно))

Vladkosta

Счастье быть мамой
Aurora, спасибо! Да волнение не покидало меня почти до конца - А правильно ли я иду? Но результат саму порадовал.:wub:

BEMBIK

Active member
Vladkosta, здорово. Браво! я понимаю что вышивка не из легких. Большой объем, цвета очень похожи. Но тем приятнее результат. Браво!

Lopa

New member
Vladkosta, хочу присоединиться к всеобщему восторгу, очень красиво получилось. Очень хочется в оформленном виде посмотреть.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Мы приоделись:

За компанию и птичка получила одежку:

SDC16376_thumb.jpg

SDC16378_thumb.jpg

а заодно и алмазная выкладка из поднебесной:

Вложения

• SDC16381_thumb.jpg
    SDC16381_thumb.jpg
    385 KB · Просмотры: 29
  • карп.jpg
    карп.jpg
    385 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
приветик! сорри за фото, на скорую и с телефона,еще не оформлены. цапли и фазаны Риолис,маме на др, дворик из Китая,девочка с собакой еще без бэка

Вложения

• девочка с собакой.JPG
    девочка с собакой.JPG
    252.5 KB · Просмотры: 107
  • фазаны.jpg
    фазаны.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 93
  • цапли.JPG
    цапли.JPG
    114.8 KB · Просмотры: 98
  • дворик.jpg
    дворик.jpg
    336.8 KB · Просмотры: 98

Iliada

Счастье есть
Приветствую всех! И хочу показать свою красоту -- оформленную картину Рынок в Париже. Знаю, что она популярна, но я с первого взгляда влюбилась в нее и вот наконец спустя два года она готова :)

Вложения

• IMG_0435.JPG
    IMG_0435.JPG
    468.4 KB · Просмотры: 133

BEMBIK

Active member
Iliada, очень красиво получилось. такое буйство цвета, красочно, празднично. Пусть ваша работа Вас радует.

Ну и я поделюсь немного. Оформила очередную партию вышивок. Все они с али-экспресса , безумно нравятся там цены :)

Ангел.
Сорри за фото. Хотелось эту работу оформить в круг, заказала паспарту круглое, ну и с подходящим канатом. получилось не совсем удачно. неправильно вырезан круг и видна слегка часть незашитой канвы. Думаю пока что с этим делать.

Секрет Санты
добавила от себя в игрушки серебристую нить, очень понравился результат. Паспарту не совсем того цвета, как на фото, Скорее нежной зелени на елке.

Поцелуй
Очень простая работа.но очень приятный для меня сюжет.

Снеговик.
Только сегодня мне принесли работу с расписаным красками паспарту. Фото с телефона, немного не передает цвет рисунка. На елках лежит перламутровый снег, как рамка. Смотрю целое утро и мне так нравится... А вам?

Вложения

• ангел 1.jpg
    ангел 1.jpg
    122.7 KB · Просмотры: 137
  • дед мороз1.jpg
    дед мороз1.jpg
    204.2 KB · Просмотры: 134
  • поцелуй1.jpg
    поцелуй1.jpg
    234.1 KB · Просмотры: 133
  • снеговик1.jpg
    снеговик1.jpg
    229.8 KB · Просмотры: 151

Vladkosta

Счастье быть мамой
BEMBIK, очень красиво! Ангелочка конечно жалко, я бы переделала. Очень понравилось расписанное паспарту со снеговиком - поделитесь где и за сколько?

BEMBIK

Active member
Vladkosta, у дамы с работы дочь учится в академии искуств вроди, рисует очень здорово. попросила ее. принесла готовую вышивку с паспарту , договорились за 200тыс. Ради интереса спросила в карандаше (мельком видела что там похожее делают - 500тыс :( )
Если кому нужно могу спросить у девушки разрешения дать ее телефон

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
BEMBIK, я бы ангелочка переделала. Очень классная идея, меня бы цепляло это несоответствие. Вообще это брак того, кто вырезал, имхо. Если у него была работа, так просто должны переделать.

Поцелуй по набору? У меня все лежит с родной расчерченной канвой и никак не вышью. Не могу решить менять канву или нет.

BEMBIK

Active member
МОлька, да, поцелуй, по набору, с размеченной канвой. я бы взяла поменьше канву, там цветов не много и даже с мелкими китайскими схемами вполне нормально бы вышивалось . сама немного жалею, что не поменяла канву.

Сверху