Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znaika

Active member
lenysik, наши продавцы могут под заказ привезти. Я обычно что-то у производителя высматриваю, а потом по номеру через белорусские магазины и заказываю. Подождать, правда, приходится.

Larina

Домовитая
Larina, а как стирали, что ростомер сел? А то я свой заканчиваю, теперь боюсь стирать.
И еще по поводу узелков. Девочки, вы просто иглу выводите на лицевую сторону и прячете нитку под 4-5-ю крестиками? Концы потом (например, после стирки) не вылазят? Я вот тоже первую работу вышиваю с узелками, а хвостики на лицевой стороне прячу.
стирала в холодной воде...сушила замотаный в полотенце...раньше не садились, а теперь сама не пойму поччему, но подсел...может в нитках дело, т.к. смешивала разные и DMC. и Гамму и Питерские еще от мамы остались...вот такое ассорти вышло...
А про нитку...я пробовала по разному... с узилками удобно, но если не оформлять в рамку не красивая изнанка...прятала спереди за крестике, не понра., т.к. я вижу где она спрятана и глаз мозолит...сейчас прячу сзади за 3-4 стежка...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Larina, попробуйте ростомер побрызгать водой в стянутом положении
если распрямляется, делаетет так:
складывается большое полотенце махровое в 3-4 слоя по длине ширине чуть меньше ростомера
ростомер во влажном виде ложим на полотенце и жестко прикалываем к гладильной доске.
отглаживаем утюгом с пропариванием, не сильно прижимая до полусухого состояния
не откалывая оставляем высыхать

мне такой способ помогал

Larina

Домовитая
Вишня-черешня, спасибо, но я уже пробовала все, да и отшила его уже...усе...намертво:))) Не особо видно, что косит, но я вижу :))) Видать в нитках проблема...

IrishN

Active member
Хочу обшить потом ростомер бейкой. Когда лучше стирать: до или после?

Larina

Домовитая
Однозначно после :)

но честно говоря я не в восторге от получившегося...хочется чего-то другого...но пока не придумала чего :)

Gliuk69

New member
давно не была тут, так что выкладываю, что успела за это время (правда фотки не совсем удачные получились)
1. третий кот 2. вид - тоскана 3 . мои любимые коты - голубая пара - Джаспер и Себастиан

а сейчас тружусь над огромной вышивкой - знак зодиака Дева (диз. Кагайя) с сайта вышивайка ру

Sunaly

New member
Gliuk69, классно! где бы мне время взять, а от случая к случаю вышивать получается. Последние коты - восторг!

Gliuk69

New member
я тоже их обожаю :)
вот только еще оформить осталось добраться - я просто скопом везу оформлять, работы по 3-5

Gliuk69

New member
МОлька, кстати тоскану вышивала долго и муторно - в три захода (там крестики полукрестики, 1, 2, 3 нитки, обшивки в разные цвета.....) зато получилось очень эффектно, особенно после оформления - фотки получились можно сказать вообще не удачные :(

АДЕЛЬЯ

Member
Интересно, а при оформлении такого количества работ за один раз хоть скидочку делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху