Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunaly

New member
Лера Пузырек, ага, мне тоже интерсеным показалось )) чувствую на одной закладке не остановлюсь ))) а сестра у меня циферблатами для часов увлеклась, наверно штуки три уже вышила себе и в подарок

Doktoressa

New member
я к вам с очередными хвастушками:))

Вложения

• IMG_1728.jpg
    IMG_1728.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 79
  • IMG_1731.jpg
    IMG_1731.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 65

streamlena

Member
stasya19808,я в отпаде!!!!!!! Работа просто завораживает!!!! Настолько подобран момент и ракурс, что просто на слезу прошибает. Вот чем жена и мать может любоваться всю жизнь и это ей никогда не надоест! Ай да работа....сложно было? цветов много?

Анестезия

мечты сбываются:)
спасибо.)цветов 43.а сложно было.тк крестиков одиночных много.но я ее очень хотела)))

Аленка

New member
stasya19808, здорово!!! И правда, этим можно любоваться всю жизнь. Если честно - нет слов.

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, я решила ещё похвастаться своими вышивалками.
Бабочки оформлялись там же, на Романовской слободе. В очередной раз всем рекомендую, всё-таки хорошо подобранная рамка очень красит работу. Гейшу вышивала очень давно, когда ещё дочка только-только родилась, только ела и спала, времени было много. Но умения всё-таки маловато. Ну а мышонок - это подарок ребенку в этом году на День Рождения. Возможно, качество фотографий не очень высокое. Пришлось фотографировать без вспышки.
stasya19808, картинка просто супер!! :clapping: Это Вы с фотографии делали?

Вложения

• Бабочки.JPG
    Бабочки.JPG
    29.7 KB · Просмотры: 84
  • Варико и Мышонок.JPG
    Варико и Мышонок.JPG
    17 KB · Просмотры: 71
  • Гейша.JPG
    Гейша.JPG
    30.7 KB · Просмотры: 71

Иринка-Калинка

Well-known member
Doktoressa, красота!! Я тоже как-то волка вышивала в подарок. Года три друг ждал этот подарок. Но дождался таки. А пару эту Вы с сайта Иголки.нет брали? Где-то я ее видела....

lenysik

Active member
Иринка-Калинка, прекрасные работы!
stasya19808,очень красиво, я тоже все еще мечтаю о такой работе.

maniunia

Active member
stasya19808, нет слов.Браво

Иринка-Калинка, чудесные работы.
И ваще нельзя не восхищаться вышивальщицами

Олива

New member
Можно и я похвастаюсь своими результатами?) Оформляла впервые в багетке, но вроде бы все ок) На фото паспарту ровное, это ручонки не умеют фотографировать))

Вложения

• SSL25743.jpg
    SSL25743.jpg
    491.5 KB · Просмотры: 79
  • SSL25744.jpg
    SSL25744.jpg
    513.4 KB · Просмотры: 77

ленкатя

Active member
АДЕЛЬЯ,
Аленка, Еще раз спасибо за нашу теплую встречу,
Аленка, спасибо за помощь в поиске схем. За то что рассказала про красоту, которую видела ты на выставке.Это правда шедевр. Ктати
АДЕЛЬЯ, посмотри, и все-все тоже оцените. Я БУДУ ее вышивать.

29106661_babushkina_shlyapa.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху