Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аленка

New member
Спасибо, девочки!
Иринка-Калинка, идею (выкройку) взяла отсюда http://dump.ru/file/4380617 , тюльпаны нашла в другом месте, остальное - импровизация.

Вложения

• 15e52f6795cft.jpg
    15e52f6795cft.jpg
    5.2 KB · Просмотры: 28
  • 0f5c826d9401.jpg
    0f5c826d9401.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 26

zorachka

New member
Девчонки, вчера наконец закончила небольшую работу маме на 8 марта, думала что не успею, но всё ж получилось. Смотрите
picture.php

Znaika

Active member
Я тоже похвастаюсь ))
Работа за 10 месяцев:
1. подарок маме, правда, фото мелкое, видно не очень, а вообще картина метр в высоту!
2. подарок подруге, извиняюсь, что фотографировала в пленке (не распаковывала, еще только буду дарить). Ой, как я с этой вышивкой намучалась, до нее только крупную канву вышивала, а тут Аида 16! Зато теперь мне никакая канва не страшна ))
3-4. валентинка-брелок мужу, правда, ему так и не досталась - дочь присвоила
5-6. открыточки, хотя их было значительно больше, но не все успела сфотографировать перед дарением

А еще были коты с граммофоном от Риолис, но их слишком быстро подарила ) , если будет возможность, как нибудь у нового обладателя сфоткаю.

Вложения

• DSCN2957_м.jpg
    DSCN2957_м.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 54
  • DSCN2979_м.jpg
    DSCN2979_м.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 48
  • DSCN2941_м.jpg
    DSCN2941_м.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 36
  • DSCN2940_м.jpg
    DSCN2940_м.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 34
  • DSCN2439_м.jpg
    DSCN2439_м.jpg
    27 KB · Просмотры: 36
  • DSCN2943_м.jpg
    DSCN2943_м.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 37

zorachka

New member
Znaika, супер, всё оч красивое такое, прям нет слов) МОЛОДЦА!

Иринка-Калинка

Well-known member
Znaika, так всё красиво, особенно 2-ая картина и сердечки понравились! А что за нитки на сердечках? Это же не DMC?
И когда вы все успеваете столько вышивать? У меня на вышивку остается буквально час-полтора ночью, да и то в том случае, если нет какой-нибудь утюжки или готовки. Или если не свалюсь от усталости. А так хочется сидеть и вышивать целый день и ни на что не отвлекаться.... На пенсии, наверное :)

Znaika

Active member
Иринка-Калинка, спасибо! На сердечке разные нитки - DMC, Madeira и даже Гамма - делала из остатков. А когда успеваю - тоже ночью :)) , часа по два, но почти каждый день. Полтора года назад начала и зафанатела жутко. Но мне пока легко, я еще в декрете, днем всю работу переделаю, а ночью вышиваю. Но скоро такое счастье закончится, на работу пойду. Эх, тоже, наверное, да пенсии ждать придется :-(

Naya

ВолшебНая на всю голову
Аленка, весьма актуальные весенние штучки!!! Тюльпаны -- моя слабость.
вот мои первые работы ,принимайте в свои ряды
Lusik, с отличиным почином!!! Мне полуночный кот очень нравится, а домик для новичка вообще шедевральная вещь!
zorachka, такая работа вкусная! Летом пахнет...
Znaika, ого! Столько много красивых нежных работ.
1. подарок маме, правда, фото мелкое, видно не очень, а вообще картина метр в высоту!
Ничего себе! Метровая картина -- это ж сколько терпения нужно иметь, что целый метр вышить! Как мама оценила такой презент?
2. подарок подруге, извиняюсь, что фотографировала в пленке (не распаковывала, еще только буду дарить). Ой, как я с этой вышивкой намучалась, до нее только крупную канву вышивала, а тут Аида 16! Зато теперь мне никакая канва не страшна ))
Очень красивенная штука. У меня тоже давно в хотелках нечто подобное дежит. А на Аиду 16 зря наговариваете (это вы ещё Аиду 18 не пробовали :))), шучу, просто я сама люблю канву помельче и для мучение вышивать на крупной), чем мельче канва, тем более впечатляющий результат.

Znaika

Active member
Naya, метровая на канве К-1 легче вышивалась, чем цветочки на Аиде 16, иголка крупная, махай себе по дыркам не приглядываясь, да и только )) Опять же, цветов в большой картине было 15, а в мелкой 30 (не считая полукреста и бэкстича).
Маме, понятное дело, понравилось. Уже следующую заказывает :cool: Вот отошью себе любимой пару штук и опять пойдут подарки )) , а то вышиваешь-вышиваешь - а в своем-то доме ничего и не висит.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наконец появился фотоаппарат в доме!!! Выкладываю свою первую вышивку (давно это было..).

Lusik

Active member
Naya,
Supergirl, cпасибо

Naya, -мне очень понравилось ,так натурально смотрится...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лера Пузырек,
ленкатя,
Lusik,
спасибо!!! Мне приятно.
Naya, Красиво! А тяжело вышивать на такой канве?
На канве -- нормально, ничего особенного. А вот нитки!!! Для новичка не лучший выбор -- шерсть. Но у меня вроде бы получилось (не смотря на узелки с обратной стороны). И что очень удивительно, при малом наборе цветов и их странном на первый взгляд подборе, результат неплохой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху