Оля, их несколько фирм есть. Вот одну какую-то нашла (Риолис ли -- не знаю)Девочки, помогите. потеряла номера ниток к такой вышивке
Ой, знаешь как я тебя ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Пошла ка я вышивать, а то пол вышивки есть уже!!!Оля, их несколько фирм есть. Вот одну какую-то нашла (Риолис ли -- не знаю)
Вот эта точно от Риолис, но тут без подбора ниток.
Вот ещё перенабор есть (там можно номера ниток глянуть)
Засмущала... У меня самой Климт давно в хотелках. А ты набор вышиваешь или так, подбором?Ой, знаешь как я тебя ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Пошла ка я вышивать, а то пол вышивки есть уже!!!
Набором пока вышиваю.. Я еще не профи чтоб подборами баловаться. Но может что-нибудь подсмотрю у вас в темке и попрошу схемку )))))Засмущала... У меня самой Климт давно в хотелках. А ты набор вышиваешь или так, подбором?
Оля, посмотри, что понравится, вышлю схемкуОчень хочу вышить на будущую кухню картину с красными или ярко оранжевыми цветами. Если не сложно предложите варианты!!! ))) Заранее спасибо!!!
У меня эта вышивка давно в хотелках.Пока что понравилось только вот это http://iskusnitsa.shop.by/1706/1708/1746/4081/1926/
Стоят приблизительно одинаково. Интернет просто удобнее рассматривать, выбирать. В обычном невсегда есть такая возможность. Зато в реальном магазине сразу видишь, что за набор. Возле универмага Беларусь в Подземном городе есть точка вышивальная (если заходите в него со стороны Лесопарка или трамвайной остановки, то это крайний правый ряд, 4 или 5 "кабинка"). Про Юго-Запад не знаю...И где лучше купить в интернет-магазине или в обычных магазинчиках? И если в обычных магазинах то расскажите гед? желательно район универмага Беларусь или Юго-Запад
Зато в реальном магазине сразу видишь, что за набор.
Есть фирмы и дизайнеры, которые хорошо себя зарекомендовали, у которых хорошо проработаны дизайны (легко вышивать, нет "косяков"), укомплектованы нормальной канвой, нитками. Можно ещё отталкиваться от схемы, какие предпочитает вышивальщица (чёрно-белые, цветные простые или цветные символьные). Из бюджетных мне нравится Золотое Руно (интересные дизайны, чёткие чёрно-белые схемы, хорошая канва(Zweigart) и нитки (Madeira), иголка с "золотым" ушком), Риолис (обалденные цветочные композиции; особенно интересны сюжеты шерстяными нитками по льняной канве -- несколько сложнее вышивать, чем обычно, но результат неожиданно потрясающий; схемки цветные символьные, что для меня самый оптимальный вариант). Панна тоже вполне достойная. Из зарубежных Lanarte доступно, DMC, Dimensions, Bucilla -- это более роскошные варианты.На что надо обращать внимание чтобы купить хороший набор.