Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skazka

New member
Тень88, один нескромный вопрос (если не хотите - не отвечайте):
для чего Вам это нужно? :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, помогите. потеряла номера ниток к такой вышивке
Оля, их несколько фирм есть. Вот одну какую-то нашла (Риолис ли -- не знаю)

Вот эта точно от Риолис, но тут без подбора ниток.
Вот ещё перенабор есть (там можно номера ниток глянуть)

Вложения

• Мулине и символы.jpg
    Мулине и символы.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 15
  • палитра.zip
    227.8 KB · Просмотры: 14
  • Riolis_916_Woman_with_a_child_G.zip
    422.3 KB · Просмотры: 15

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Оля, их несколько фирм есть. Вот одну какую-то нашла (Риолис ли -- не знаю)

Вот эта точно от Риолис, но тут без подбора ниток.
Вот ещё перенабор есть (там можно номера ниток глянуть)
Ой, знаешь как я тебя ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Пошла ка я вышивать, а то пол вышивки есть уже!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ой, знаешь как я тебя ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Пошла ка я вышивать, а то пол вышивки есть уже!!!
Засмущала... У меня самой Климт давно в хотелках. А ты набор вышиваешь или так, подбором?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Засмущала... У меня самой Климт давно в хотелках. А ты набор вышиваешь или так, подбором?
Набором пока вышиваю.. Я еще не профи чтоб подборами баловаться. Но может что-нибудь подсмотрю у вас в темке и попрошу схемку )))))

АДЕЛЬЯ

Member
Лера Пузырек, здоровские машинки вышли. А что с ними делать думаешь? В рамку или как?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки еще раз здрасте!!!
Пока вышиваю своего Климта, насмотрела такую вышивку http://iskusnitsa.shop.by/1706/3428/3461/ Только вот не охота ее покупать. Может у кого схемки есть чего-нибудь подобного. Очень хочу вышить на будущую кухню картину с красными или ярко оранжевыми цветами. Если не сложно предложите варианты!!! ))) Заранее спасибо!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Очень хочу вышить на будущую кухню картину с красными или ярко оранжевыми цветами. Если не сложно предложите варианты!!! ))) Заранее спасибо!!!
Оля, посмотри, что понравится, вышлю схемку
Маки
Тюльпаны
Пионы
И другие

Маки твои нашла (Poppy cycle / Cycle coquelicot BK606), если нужна схемка, кинь мне в личку своё мыло -- вышлю.

ЗЫ, Для поиска схем есть другая темка, лучше в ней писать :))), чтоб нам Женя по шапке не настучала...

В пока вот перенабор прикрепляю (если он у тебя читается)...

Вложения

• DMC_BK606_Poppy_Cycle.zip
    74 KB · Просмотры: 24

Naya

ВолшебНая на всю голову
АртМаша, только перенабор жёлтенькой

Вложения

• SCC_Hard_working_Vehicles_Dump_Track.zip
    40.4 KB · Просмотры: 18

АртМаша

New member
Я очень благодарна. Собираюсь участвовать в робине и у девочки тема достопримечательности вашего города. А у нас делают БелАзы. А это почти он.

Нюшка

Member
Девочки я к вам за советом. Сама не вышиваю и ничего в этом не понимаю.
У мамы день рождения и она у меня много вышивает особенно в осенне-зимний период, когда дачи нету. Купила в подарок большой специальный для вышивания чемоданчик и пытаюсь что-нибудь интересное найти из вышивок.
Пока что понравилось только вот это http://iskusnitsa.shop.by/1706/1708/1746/4081/1926/
Она у меня в основном иконы вышивала и цветы.

Какие есть еще интернет-магазины со схемами?
И где лучше купить в интернет-магазине или в обычных магазинчиках? И если в обычных магазинах то расскажите гед? желательно район универмага Беларусь или Юго-Запад

Naya

ВолшебНая на всю голову
Пока что понравилось только вот это http://iskusnitsa.shop.by/1706/1708/1746/4081/1926/
У меня эта вышивка давно в хотелках.
Из интернет-магазинов есть ещё Рукоделие, там и Дочка имеется, правда, пока под заказ. Есть ещё Сговор, но они как-то сложно работают.
И где лучше купить в интернет-магазине или в обычных магазинчиках? И если в обычных магазинах то расскажите гед? желательно район универмага Беларусь или Юго-Запад
Стоят приблизительно одинаково. Интернет просто удобнее рассматривать, выбирать. В обычном невсегда есть такая возможность. Зато в реальном магазине сразу видишь, что за набор. Возле универмага Беларусь в Подземном городе есть точка вышивальная (если заходите в него со стороны Лесопарка или трамвайной остановки, то это крайний правый ряд, 4 или 5 "кабинка"). Про Юго-Запад не знаю...

Naya

ВолшебНая на всю голову
На что надо обращать внимание чтобы купить хороший набор.
Есть фирмы и дизайнеры, которые хорошо себя зарекомендовали, у которых хорошо проработаны дизайны (легко вышивать, нет "косяков"), укомплектованы нормальной канвой, нитками. Можно ещё отталкиваться от схемы, какие предпочитает вышивальщица (чёрно-белые, цветные простые или цветные символьные). Из бюджетных мне нравится Золотое Руно (интересные дизайны, чёткие чёрно-белые схемы, хорошая канва(Zweigart) и нитки (Madeira), иголка с "золотым" ушком), Риолис (обалденные цветочные композиции; особенно интересны сюжеты шерстяными нитками по льняной канве -- несколько сложнее вышивать, чем обычно, но результат неожиданно потрясающий; схемки цветные символьные, что для меня самый оптимальный вариант). Панна тоже вполне достойная. Из зарубежных Lanarte доступно, DMC, Dimensions, Bucilla -- это более роскошные варианты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху