боже, как красиво!еще похвастаюсь
ну вот и в рамочках мои последние работы[/QUOTE]А вот моя последняя работа:
очень мило! давно хочу вышить. может к рождению малыша у подруги для нее вышью...:nea:Моя последняя метрика
И оформленная
я в восторге! супер!Ну и моя последняя работа.Вышивала по просьбе старшего в комнату
красота! Я вот вышила подушечку с метрикой в подарочек, а вот сынуле своему все никак не выбиру какая нравится.
Супер!
Ну и я похвастаюсь своими летними работами, раз добралась уже до компьютера
Посмотреть вложение 422953 зайчик в подарок
Посмотреть вложение 422954 подушечка-метрика
Посмотреть вложение 422955 подушечка в подарок
Посмотреть вложение 422956 африканка, давняя моя хотелка
Посмотреть вложение 422957 и открыточка
Посмотреть вложение 423435 вот такие котики, даже мужу моему понравились хотя он ровно к вышивке дышит.
классные котики!
уже красиво. представляю, что будет, когда закончишь!streamlena, офф, бери у меня))
Неоформленная пока метрика для моей младшенькой...
и я хочу похвастаться некоторыми своими работами....:blush1:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в начале лета я тоже так думала, что ничего не вышью, а потом как разошласьвот это да! столько красоты за лето! молодец! а у меня лето обычно застойный период))))
очень мило!и я хочу похвастаться некоторыми своими работами....
заготовку покупала на Рукоделии (но сейчас там выбор никакой, может скоро пополнят ассортимент) ,в Подземке на точке тоже заготовки были с овальным окном (их же точка на Раковском). А схемка как всегда из "вышиваю крестиком" (если нужна, то пороюсь в электронных журналах своих).lenysik, для открытки вы использовали готовый шаблон? а схемку где брали?
не поделитесь сылочкой?)))я с этим файлообменником не дружу... С другого места уже скачала..
Милые. Подушечка очень понравилась.Еще несколько моих работ....
хвалюПохвалите меня,пооожалуйста!!!!!
А-а-а!!! Супер! У меня этот набор в хотелках, следующим летом вышивать буду ))))Ни разу не выставлялась,но так захотелось похвастаться последней работой!Тяжеловато было! Похвалите меня,пооожалуйста!!!!!
Теперь у меня уже две хотелки, на следующее лето и осень )))))))А Вы в курсе что они ещё похожую по тематике выпустили?