Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunaly

New member
Belle,
Larina Спасибо! мне очень нравится процесс вышивания - это мое способ снятия стресса и успокоения )))

и я с узелками вышивала, и довольно долго )))

Vladkosta

Счастье быть мамой

Вот хочу показать свое маленькое отвлечение от большой работы. Вышивалось к Новому году, но ребята отказываются их снимать даже сейчас. Старший говорит пусть у нас всегда будет праздник с кучей подарков.

Laurastern

New member

Вот хочу показать свое маленькое отвлечение от большой работы. Вышивалось к Новому году, но ребята отказываются их снимать даже сейчас. Старший говорит пусть у нас всегда будет праздник с кучей подарков.
Классные котики! А вы их на пластике вышивали или на обычной канве?

Vladkosta

Счастье быть мамой
мамаЛукаса, Лера Пузырек
Я их вышивала на пластиковой канве, края ничем не обрабатывала, просто ножницами аккуратно обрезала.

nata.k.79.79

New member
И я тоже хочу похвастаться своими работами

Вложения

• SSA51458.JPG
    SSA51458.JPG
    157 KB · Просмотры: 72
  • SSA51459.JPG
    SSA51459.JPG
    131.6 KB · Просмотры: 60
  • SSA51460.JPG
    SSA51460.JPG
    158.1 KB · Просмотры: 79
  • SSA51461.JPG
    SSA51461.JPG
    159.8 KB · Просмотры: 76

Sunaly

New member
nata.k.79.79,
мне понравилось! тоже любите немаленькие вышивки? ;)

nata.k.79.79

New member
Sunaly, раньше очень любила, да и сейчас тоже люблю, но уже не так много времени сейчас остается на вышивку. Вот все никак не могу закончить вышивать картину с тиграми, начала я ее вышивать еще, когда была беременной. Совсем немножко осталось, просто надо собраться с силами, и чтобы время было свободное, и думаю скоро снова смогу похвастаться новой работой.

Sunaly

New member
nata.k.79.79,
да, времени на вышивку у меня сейчас тоже маловато, наши детки почти ровесники ))) ну ничего, год назад вообще не вышивала, просто физически не было времени!

Vladkosta

Счастье быть мамой
nata.k.79.79
Очень красиво! Пейзажи просто загляденье.
Спасибо всем за приятные отзывы о моих котах.

Laurastern

New member
nata.k.79.79 очень красиво, мне тоже особенно пейзажи понравились

streamlena

Member
nata.k.79.79,
Замечательные работы!!! У меня сечас ваш зимний пейзаж в работе... Тоже мечтаю, что он будет не одинок)))

lenysik

Active member
Vladkosta, Naya, Liala, Sunaly, Belle, Larina, Лера Пузырек, спасибо огромное за оценку моей работы, очень приятно.

Vladkosta, классные котики, я вот то же все засматривалась на такие наборчики, надо будет иметь ввиду к следующим праздникам :)

nata.k.79.79, боксер какой классный :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху