Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Лера Пузырек, здоровские пухи :))) Я нашего оочень люблю...а ихнего совсем не люблю...но вышивки класс!!!

lenysik

Active member
Lumbra, классные работы. Очень понравились натюрморты.
Ula, кому-то очень повезло с подушечкой, мило :)

Yasemin,чудный барашек.

Лера Пузырек, классные пухи! А я их обоих люблю :)

А вот и мое осеннее деревце

pikkk

New member
ой! и я похвалюсь своими работами тут :) позволите? вышито в этом году: вот такие метрики для подарка - фото в упаковке так как улетели далеко - этими схемками поделюсь они у меня в электронном виде:

вот такая метрика любимому сынульке - это набор Lanarte вышивала ее долго - все времени не было
еще из вышитого ранее но оформленного в этом году - есть вот такие мальчик и девочка Janlynn -тоже вышивались по готовым наборам

а вообще работ у меня много - еще больше подаренных - но сейчас для любимого увлечения времени почти нету :)

Sunaly

New member
lenysik,
деревце супер! очень нежно, это набор?

pikkk, просто класс! мне очень понравились все ))

Larina

Домовитая
lenysik, Лен, очень симпотное деревце :)))

pikkk, какие метрики нежненькие...здорово!!! И детки тоже :))

lenysik

Active member
pikkk, какая прелесть! Очень-очень красиво!
Sunaly, Larina, Лера Пузырек, :thank_you:

Sunaly, нет, это схема из "Вышиваю крестиком" сентябрь 2008.

МОлька

Well-known member
pikkk, красиво. На каждую из работ я в свое время смотрела как на хотелку :)

Анестезия

мечты сбываются:)
Lumbra,
Классные работы!:so_happy:
Это я спрашивала про набор с бабочками... Он у меня в хотелках, пока др расходы((((((
А вышивка с подсолнухами - чей набор? Очень понра и уже есть с одним подсолнухом - будет дуэт. :)

stasya19808,
великолепно!
Не сложно вышивать - столько именно оттенков, а не колеров?

Yasemin,
симпатичный барашек.:)

какая именно)))))))

Silence

New member
Лера Пузырек,
Классные Пухи! Как и все - больше люблю нашего...

lenysik, Какое симпатичное деревце!
Сразу осени захотелось и погрустить под дождь...

pikkk,
Ваххх! Очень красиво и рамочки так грамотно подобраны!
Поделитесь пожалста схемками метрик (адрес вам отправила в лс):give_rose:. Тоже в своё время их хотела, теперь обязательно сделаю!
какая именно)))))))
Первая и последняя :)

Неждана

New member
pikkk,очень нежные работы! и оформление мне понравилось. Можно попросить схемки метрик (первых, тех, которые улетели в подарок)? У меня девочка, и сейчас жду еще мальчика... хотелось бы пару вышить... Адрес послала в ЛС.
Спасибо.

pikkk

New member
спасибочки всем огромное за приятные отзывы о моих работах! схемки желающим отправила
я вот только сейчас подумала - показала только детские работы :) а сейчас покажу мои самые любимые - все Lanarte - все готовые наборы -
- ромашки
- девушка с лиловыми цветами
- каллы - это моя гордость - размер самой вышивки 50х60 - с рамой вообще огромная картина
- дама в бугатти - тоже очень обажаю ее
еще в процессе у меня 2 набора Lanarte - уже по году над ними эпизодически тружусь - но наверное еще как минимум столько же буду :)

Yasemin

Keep Smiling!
pikkk, просто великолепно! у меня хватает терпения только на маленькие работы:)
вот похвастаюсь своей новой майкой, на море не поедем, поэтому вышитая рыбка пайетками будет греть душу:)
7f7410684770.jpg

Неждана

New member
pikkk,каллы особенно впечатлили... Интересно, сколько примерно они вышивались?

Анестезия

мечты сбываются:)

первая и вторая-одного плана.цветов точно не помню(схема пока не у меня)по-моему 11-12.вышивались быстро и легко т.к.схема полосами ,а не вперемешку))) а вот последняя тяжелее и цветов больше

Larina

Домовитая
pikkk, ооочень красиво...все работы такие нежные :))

Yasemin, блин...отпад...очень нра вышивка пайетками...сама все никак не добирусь :(

Jukka

New member
pikkk, наповал сражена вашими работами! :clapping::clapping::clapping:

pikkk

New member
Yasemin, и я в восторге от вышитой рыбки! ну какая прелесть! и так оригинально! сууупер!!!!!

Неждана, каллы вышивались ровно 2 месяца - но я от них просто не могла оторваться! а сейчас вот вроде бы тоже ооочень наслаждаюсь вот этим цветочком - размер тоже 50х60 - но вот пока что никак - времени столько нет

Larina, Jukka спасибо огромное! похвалили - так уже руки чешутся закончить поскорее свой цветочек и похвастаться :)

Liala

Active member
pikkk, шикарные вышивки, нету слов...Я вышивки цветов не очень люблю, но это же просто шедевры глаз не отвести...
з.ы. мне больше всего дама в бугатти понавилась и девочка на море :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху