Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Девчата, буду делать заказ на Рукоделии, может кому что надо, тогда давайте скооперируемся.

АДЕЛЬЯ

Member
ЛЕНКАТЯ, МЫ НА РАБОТЕ В СРЕДУ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ. МОГУ И ТЕБЕ ЗАКАЗАТЬ. ПИШИ ЧТО.

АДЕЛЬЯ

Member
Забрала недавно из багетки свои вишенки. Выставляю на Ваш суд. И ещё порция бискорню.

Вложения

• с вишней.jpg
    с вишней.jpg
    83 KB · Просмотры: 73
  • кот бискорню.jpg
    кот бискорню.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 61
  • кот оборот.jpg
    кот оборот.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 48

Naya

ВолшебНая на всю голову
АДЕЛЬЯ, ой какие симпатичные вишенки!!! В качестве ликбеза, для чего используется бискорню? Хорошенькие штучки.

АДЕЛЬЯ

Member
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО. А БИСКОРНЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ИГОЛЬНИЦЫ. ЭТО АЛЁНКА МЕНЯ НА НИХ "ПОДСАДИЛА", Т.К. ОНА ПЕРВАЯ МНЕ И ЛЕНКАТЕ ПРЕПОДНЕСЛА ИХ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРОЧКА.

Аленка

New member
АДЕЛЬЯ, молодец!.. Нужно тебя еще пендибули научить делать, клубничку, зигугу (и что там еще?). Ну, это будет повод для встреч. :)
А кто-нибудь вышивает что-нибудь новогоднее? А то везде НГ, а тута нету...

АДЕЛЬЯ

Member
АДЕЛЬЯ, молодец!.. Нужно тебя еще пендибули научить делать, клубничку, зигугу (и что там еще?). Ну, это будет повод для встреч. :)
А кто-нибудь вышивает что-нибудь новогоднее? А то везде НГ, а тута нету...

Алёнка, я даже таких слов (пендибули, клубничка, зигугу) ещё не знаю. Но после нашей встречи мне захотелось наделать разных мелочей. Разных открыточек, новогодних игрушек. Идей много, а времени мало. Новогоднее пока не шью. Начну позже, авось к след. Новому году и успею. Я сейчас шью греческое кривое окошко.

Аленка

New member
АДЕЛЬЯ, я такие слова знаю, но еще не пробовала. Но я научусь и похвастаюсь. А окошко - новогоднее.
А мои работы можно посмотреть здесь http://krestomania.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=1879&start=30. К НГ все время прихожу к выводу, что к нему нужно готовиться с января... - ничего не успеваю.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Аленка, акварельные маки и "беременные" орхидеи очень тронули. Красиво, нежно. Очень симпатичные улыбчавые звёздочки.
Офф. У меня живёт большой чёрный кот;) ))))

lenysik

Active member
Аленка, какая вы умничка, очень все красиво. Форевики суперские! А какой зайчишка!

АДЕЛЬЯ

Member
Нет, окошко не новогоднее. Кривое с кривой вазочкой и цветочками.

Алёнка, всё такое суперское. Даже не знаю, что лучше. Орхидея и маки вообще отпад.

Алёнка, всё такое суперское. Даже не знаю, что лучше. Орхидея и маки вообще отпад.

Аленка

New member
Naya, lenysik, АДЕЛЬЯ, спасибочки!..
Naya, насчет котика буду иметь в виду (у меня у крестника черный кот; если им не приглянется, то...). :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, у меня вопрос. Хочу вышить триптих, но именно, чтобы было три картинки в одной теме -надо заполнить достаточно большую стенку над диваном.Диван сам -красная кожа, стена светлобежевая.
Как думаете, надо что-то в красном цвете искать или что-то контрастное? Если кто-нибудь знает, где схемы триптихов есть, подскажите, плиз, а то я только маки нашла. Вроде и ничего, но вот насчет красного не уверена я как-то...

Аленка

New member
Alesechka, мне пришли в голову цветы Клейтона (у меня ссылочка на предыдущей странице - там есть вышитый тюльпан - всего четыре в этой серии), и если оформить с паспарту, то....
А вот ссылочка на ОБАЛДЕННУЮ красоту (девушка вышивала и там тоже красный диван, кажется). Картина 50х78

Вложения

• e39de4f9411c.jpg
    e39de4f9411c.jpg
    242.1 KB · Просмотры: 103

Alesechka

Namaste and good luck!
Аленка, красота действительно обалденная!!! А где можно взять схему не нее, если можно, конечно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху