Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Присоединяюсь)))) Вышила своего малого)))) +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_4201.JPG Просмотров: 27 Размер: 296.7 Кб ID: 271963

скажите, какой программой пользовались при создании схемы? Спасибо

АДЕЛЬЯ

Member
Вот забрала из багетки своё "Греческое окошко". Нитки Анкхор заменяла на ДМС. Очень понравилось делать французские узелочки. Раньше только в одной картине были и то вроде делала неверно. Рамка интересная, но фотка плохо передает. По внутреннему канту сделано тиснение в виде 4-хугольных цветочков похожих на те, что на картинке.

Вложения

• крив цв.JPG
    крив цв.JPG
    140.8 KB · Просмотры: 113

Vladkosta

Счастье быть мамой
Покажу свои творения за последний период:
1.Картина: "Ночь сменяет день" только дошила, еще не оформлена

2.Икона вышита бисером (набор).

3. Синички. Вышиты гладью (хотелось попробовать что такое гладь) тоже пока не оформлены

АДЕЛЬЯ,
очень красиво.Рамка бесподобная, очень подходит. Молодцы!!
Можно нескромный вопрос: где оформлялись (и во сколько обошлось?)

Vladkosta

Счастье быть мамой
Naya, спасибо. Нет крестиков в синичках- нет. Есть гладь, французские узелки, бэк.

lenysik

Active member
АДЕЛЬЯ, вау! Какая красота!
Vladkosta, какая вы умничка! Очень красиво!

Олива

New member
АДЕЛЬЯ, очень красиво!!

Олива, первая прикольная, а рамочки такие мне очень нравятся, когда шире сама рама, где-то 3 см, у меня такие
спасибо большое :)

оцените. Я БУДУ ее вышивать.
невероятной красоты картина!! и Вас я понимаю! глядя на нее, так и хочется ее вышить)
Олива, очень миленько, вот вроде простые работы, а так красиво смотрятся!
спасибо! особенно приятно услышать добрые слова от рукодельниц! ;)

АДЕЛЬЯ

Member
Можно нескромный вопрос: где оформлялись (и во сколько обошлось?)
На Богдановича оформляла, заплатила почти 54000р. Очень долго выбирала межде бежевым багетом и точно таким же голубым. Вот сейчас думаю: может всё-таки голубой лучше смотрелся бы.И ещё я заметила, что в багетках освещение просто ужас. Выходишь на улицу и результат меняется. Верхнее голубое паспарту меня что-то немного раздражает, цвет при выборе другим казался. Привыкаю пока.Спасибо всем за теплые слова.
Владкоста, твои картины просто чудо. А гладью сложно вышивать? Для меня - это верх совершенства.

streamlena

Member
АДЕЛЬЯ, ваше окошко, точнее оно гречекое), просто совершенство! очень меня впечатлило! люблю такой стиль. И не парьтесь по поводу паспарту-всё гармонично.
Vladkosta, какая умничка! вот это продуктивно зима проходит у вас))) мне более всего ваши синички приглянулись!

Последнее редактирование:

Vladkosta

Счастье быть мамой
Лера Пузырек, Rosinka, lenysik, АДЕЛЬЯ, streamlena, спасибо за теплые слова! Очень приятно!!
Отдала в субботу свои вышивки на оформление. Потом покажу как получилось. Вышивать гладью не сложно, только надо аккуратно, чтобы ниточка к ниточке. А синички - это набор от ДИМ с понятной схемой, так что шилось легко и быстро.

Silence

New member
АДЕЛЬЯ,
Ваше греческое окошко просто прелесть!:declare: И очень гармонично всё смотрится. :give_rose:

Vladkosta,
Ваши творения за последний период впечатляют!!:)
Особенно икона бисером и синички. Мало того, что всё оччччччень красиво :clapping:(а птички-синички мне по сочетанию цветов ваххх)!!! так ещё и для меня лично сие недоступно...

Аленка

New member
Vladkosta, интересные работы. Синички - это набор или по картинке?
АДЕЛЬЯ, оформление отличное! Мне кажется, такая светлая рамка добавляет нежности, с голубой было бы слишком голубое. А так - замечательно.

zorachka

New member
Ну вот, съездила домой сфоткала свои работы и выкладываю их по мере выполнения, надеюсь на снисхождение, т.к. это первые мои работы.
picture.php

picture.php

picture.php

Иринка-Калинка

Well-known member
Vladkosta, видела такую икону в Подземном городе на точке с нитками и наборами. Это не Ваша ли работа?

Покажу свои творения за последний период:
2.Икона вышита бисером (набор).

Я имела ввиду эту икону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху