Присоединяюсь)))) Вышила своего малого)))) +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_4201.JPG Просмотров: 27 Размер: 296.7 Кб ID: 271963
скажите, какой программой пользовались при создании схемы? Спасибо
Присоединяюсь)))) Вышила своего малого)))) +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_4201.JPG Просмотров: 27 Размер: 296.7 Кб ID: 271963
Очень интересно и необычно. Мне понравилось. +100 баллов.Вот забрала из багетки своё "Греческое окошко".
Завораживает!Картина: "Ночь сменяет день"
Очень симпатично. Тут не всё гладь? Крест тоже есть?Синички. Вышиты гладью
спасибо большоеОлива, первая прикольная, а рамочки такие мне очень нравятся, когда шире сама рама, где-то 3 см, у меня такие
невероятной красоты картина!! и Вас я понимаю! глядя на нее, так и хочется ее вышить)оцените. Я БУДУ ее вышивать.
спасибо! особенно приятно услышать добрые слова от рукодельниц!Олива, очень миленько, вот вроде простые работы, а так красиво смотрятся!
На Богдановича оформляла, заплатила почти 54000р. Очень долго выбирала межде бежевым багетом и точно таким же голубым. Вот сейчас думаю: может всё-таки голубой лучше смотрелся бы.И ещё я заметила, что в багетках освещение просто ужас. Выходишь на улицу и результат меняется. Верхнее голубое паспарту меня что-то немного раздражает, цвет при выборе другим казался. Привыкаю пока.Спасибо всем за теплые слова.Можно нескромный вопрос: где оформлялись (и во сколько обошлось?)