Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Похвастаюсь своим творением (вышивала больше года, на черной канве, да со своим плохим зрением замучилась, но сделала!!!)

Вложения

• b3c239a6b2e0.jpg
    b3c239a6b2e0.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 51

Rosinka

New member
Маха, Вы молодец!
Сама знаю как сложно вышивать на черной канве (да еще и с плохим зрением+картина большая).
Очень красиво :yes: :yes: :yes:

Иринка-Калинка

Well-known member
Маха, красота необыкновенная! Больше года - это не срок для такой картины да еще с маленьким на руках...

Vladkosta

Счастье быть мамой
Маха, очень красиво!!
Иринка-Калинка, нет не моя. Моя дома! А это интересно, надо заехать глянуть!!
zorachka, красиво, молодцы!!

Маха

Active member
ой, всем спасибо за отзывы, приятно, черт возьми, что мой труд оценили, надо вот только еще рамку заказать, и буду вышивать новую работу (дочу свою, правда 55 цветов, надо много ниток покупать...)

zorachka

New member
Всем пасибки за отзывы, на этой недели заканчиваю ещё одну картину небольшую, вроде должна получиться оч даж ничего))) вывешу обязательно

АДЕЛЬЯ

Member
Аленка, спасибо, уже привыкла к оформлению. Маха, тигрики просто прелесть. zorachka, ангелочки очень миленькие.
А это моё творенье последнее

Вложения

• серд.JPG
    серд.JPG
    149.6 KB · Просмотры: 79

Иринка-Калинка

Well-known member
АДЕЛЬЯ, ух, красота! А оформляли самостоятельно или отдавали в багетку?

Девочки, расскажите, кто какие нитки больше любит, DMC, Madeira, Гамма? И на какой канве вышиваете, отечественной или типа Aida?

Вчера купила нитки на очередную вышивку, получилась часть DMC, часть Madeira. Показалось, что при вышивке нитка DMC чуть толще, чем Madeira. Кто-нибудь сталкивался с таким или мне показалось?
Скоро выложу своё последнее творение. Только оформлю в рамочку.

zorachka

New member
Вот вчера закончила только ещё одну работу.
picture.php

zorachka

New member
Мне тож нравится, возможно фон сырал своё дело, всё таким насыщенным получилось

АДЕЛЬЯ

Member
АДЕЛЬЯ, А оформляли самостоятельно или отдавали в багетку?
Спасибо.Котики вышиты на пластиковой канве. Купила тесьму и обшила - вот и весь векрет.
Я вышиваю только нитками ДМС, нравятся очень. Как-то в одном наборчике были что-то вроде шерстяных нитокь - не понравились. Для бискорню купила недавно чёрные Гамма - сказала бы "так себе", закручиваются и не так через дырочки быстро проскальзывают.

Олива

New member
АДЕЛЬЯ,
zorachka, как красиво!!

а я вышиваю ДМС и Мадейра. Даже последнее время больше Мадейра. т.к. Бигз рядом)) Нравится. Гаммой не нравится.

Rosinka

New member
АДЕЛЬЯ, zorachka очень красиво!

АДЕЛЬЯ скажите, пожалуйста, а пластиковую канву вы где покупали?

eleanora

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху