Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АДЕЛЬЯ

Member
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ТРУДУ. К ТОМУ САМОМУ ДНЮ ВАЛЕНТИНА ГОТОВЛЮСЬ.
НА РУКОДЕЛИИ ЕСТЬ ПЛАСТИКОВАЯ КАНВА В РАЗДЕЛЕ ПРОЧНАЯ ОСНОВА.

streamlena

Member
АДЕЛЬЯ, здоровские котята!
zorachka, замечательный букет, цвет канвы ну просто идеально подходит, вы тут угадали на 100%! все выглядит так натурально! бью в ладоши!)))

zorachka

New member
Пасибки большое всем за приятные слова. На выходных взялась за новый шедевр)))
посмотрим что получится.
Девочки, а где вы свои работы оформляете, чтоб не дорого тольо было, а то я только с университетской скомьи сошла )))

Олива

New member
zorachka, достаточно невысокие цены в ТД Некрасовский, я свои там оформляла впервые. До этого в простые рамочки. :)

Vladkosta

Счастье быть мамой
АДЕЛЬЯ, очень красиво! Оформление - супер!!!

zorachka, очень красивый букетик! И основа отлично смотриться.

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, мои киски на конкурсе лидируют. Какой приз будет хранится в секрете. В воскресенье уже будет результат. Так здорово себя чувствовать вблизи от финиша победителем. Тьфу-тьфу.

АДЕЛЬЯ

Member
Спасибо, что вы за меня. На http://baronesa.ucoz.ru/ но проголосовать может тот, кто относится к категории "проверенные" или "друзья".

Я это сделала - победила, приз набор для вышивки Анкхор "Котик с сердечком".

Последнее редактирование:

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, спасибо за поздравления. *Снежинка*, "Почти идеальный" чудесна. Потом расскажите сбылась ли примета.

Олива

New member
*Снежинка*, в жж-шном сообществе многие девчата вышивали эту картинку с верой в примету и все сбывалось! ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Спасибо, девочки! Долго собиралась вышить "Почти идеальный" все никак руки не доходили, примету такую знаю, потом расскажу или сбылось;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху