Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

santanabluzz

Жена и мамочка
Ну, в общем, я ЗА, только в раздумьях над темами. Почитала про 3 триптиха.... и это меня очень вдохновило. Это что-то среднее между тем, что я выбирала. )

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ну, в общем, я ЗА, только в рназдумьях над темами. Почитала про 3 триптиха.... и это меня очень вдохновило. Это что-то среднее между тем, что я выбирала. )
Хорошо. "Вопросик" снимаю :).

Девочки, из идей. Очень хорошо для робинов календари. И сэмплеры.

Iliada

Счастье есть
Я все-таки решилась :) Очень-очень хочется поучаствовать. Простите мой первый порыв замахнуться на большую работу :) Выбрала цитрусовый семплер. Нитки, канву и схему приложу. Как считаете, несложный семплер? Получается на 9 человек.
Если не подойдет, то еще рассматриваю вариант коты Маргарет Шерри из календаря.
Les%2BAgrumes%2Bsm.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
И гороскопы.

Белеринки в юбочках: тут альбом с ними и ещё чуть-чуть:

Выбрала цитрусовый семплер.

Этот? Здорово. Мне нравится очень жизнерадостный, сочный...слюнки текут.
Получается на 9 человек.
Даже на 10-12 можно (если первые апельсинки 2 человек поделят ежду собой).
Вот тут схемка к ним (цветная). Качество хорошее. Если у вас будет возможность распечатать её на цветном принтере и вложить в конверт -- цены вам не будет.
Простите мой первый порыв замахнуться на большую работу
Всё в порядке. Она не большая (моя больше и сложнее будет), но у меня к ним душа не лежит... Извините, что спугнула.
рассматриваю вариант коты Маргарет Шерри из календаря.
Тоже неплохо. Но цитрусы лучше...(имхо).

santanabluzz

Жена и мамочка
А мне очень понравились девочки самые первые, которые Naya предложила во втором посте. И животные забавные монохромные плюшевые.

Naya

ВолшебНая на всю голову
А мне очень понравились девочки самые первые, которые Naya предложила во втором посте
Девочки -- всё. Заняты. Вышиваем их мне :).
И животные забавные монохромные плюшевые.
Теддики? Редкий робин проходит без Теддиков :)
Ой, вот и отлично, если можно так. Значит, я свой выбор сделала
УРА!

Ursula19

Active member
Naya, сижу в поезде, смотрю по ссылке на сэмплеры, и просто погибаю...... жаба-то растет, я вообще-то для себя их коллажами называла , но это же красота невиданная. У меня на даче отшитый коллаж Ьастин - это жу чудо

Naya, я могу на себя забрать 1 картинку девочек - у меня схемка в оригинале есть

или это как-то не так делится? Из апельсинчиков - давайте, что угодно, ткт мне все равно. Буду свою жабу пока растить..... себе счастье искать

Naya

ВолшебНая на всю голову
но это же красота невиданная
Согласна.
сижу в поезде, смотрю по ссылке на сэмплеры
приятное время препровождение в дороге)))))
У меня на даче отшитый коллаж Ьастин - это жу чудо
Бастен -- сама по себе огромное чудо. Её дизайны восхитительны.

Сакура

Active member
Naya, сижу в поезде, смотрю по ссылке на сэмплеры, и просто погибаю......
я вчера осинку тоже насиловала)) сэмплеры смотрела))) нашла один, но в нем графика ужасная. вот этот(может у вас такой на даче?). 1db65712e9b4dd5635a4e77937105551.jpg

вот еще нра 2cc0429eb6f4.jpg
Naya, нету у вас такой схемки? (ну я еще на осинки посмотрю)

Naya

ВолшебНая на всю голову
нашла один, но в нем графика ужасная.
можно поискать графику получше. Название не дадите точное?
Симпатичный. Но схема журнальная, а там как повезёт (мне по качеству больше нравятся схемы из наборов).

Сакура, у меня несколько сэмплеров Мардж Бастен есть в перенаборе (т.е., качество будет хорошее). Если именно вашего среди них не найду, то могу другие на выбор предложить. Есть похожий садовый.

Naya

ВолшебНая на всю голову
У меня эта есть в бумажном виде, то есть сам журнал. По-моему, она даже шла отдельным листом формата А3. Если что, я вам дам
Здорово. На всякий случай, в эл. виде сюда брошу (качество хорошее, я думала, что раз журнал, то неочень будет...)

только ключа нет(((

нашла один, но в нем графика ужасная. вот этот
Сакура, нашла у себя на компе перенабор (правда не в РМ, а PCS -- расширение pat). Могу выложить перенабор, или если графика совсем плоха, то из pat попробую перевести в графический формат.

Хотя, глянула схему с осинки. Нормального качества -- достаточно чёткая. Лучше вряд ли будет. Просто с таким кол-вом листом запутаться можно, и символы как будто от руки прописаны.

Хотя, глянула схему с осинки. Нормального качества -- достаточно чёткая. Лучше вряд ли будет. Просто с таким кол-вом листом запутаться можно, и символы как будто от руки прописаны.

ленкатя

Active member
Naya, А триптих как будут вышивать 10 человек?
А я своих балеринок должна скачать?

Людмилкин

New member
Я определилась! Выбрала поворят из вот этой серии:
выкладываю один из
attachment.php

86w X 99h Stitches. Но там не весь фон зашивается. Подойдет?
Если я выбиру канву Аиду 18 кто-нибудь будет против? Просто на более крупной канве они у меня потом не поместятся над столом.

Вложения

• 41952116.jpg
    41952116.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 89

Сакура

Active member
Naya, Iliada, спасибо девочки ! я вот еще покопаюсь в картинках и определюсь. надеюсь, что скоро)))

Людмилкин, отличный выбор!! видела таких красавцев)

вопрос конечно интересный) Ленкатя, Значит вы вышивать себе не будете))

пысы: ко мне можно на "ты":declare:

Skazka

New member
прошу прощения, я покажу несколько примеров готовых робинов, для выбора темы:
Птички

Бабочки

Смешные коты

Французские марки (фото оформленного робина)

Тэддики, уже уже готовы

Цветы

Египет

мои фрукты (сейчас он имеет более законченный вид, фото пока нет)

не мои фрукты, в виде салфетки

Новогодний робин

Собачки

И ещё, один мал.совет:
когда будете размечать канву (ткань) для робина, не оставляйте большие промежутки м/у сюжетами, иначе получается простыня гигантских размеров.
ща поищу, может найду такие примеры

вот нашла:
тема была Винни-Пух, задумывалась как пледик-одеяльце д/реб, со временем хозяйка передумала. И одна из девочек-участниц в порыве творческого экстаза расписала робин акрил.красками. Получилось в итоге оч. здорово.

И вообще, каждый робин (из мной показанных) это история НЕ на одну страницу.
Но оч. интересно.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ленкатя, Значит вы вышивать себе не будете))
Да :). Все будут, например, отшивать по балеринке, а в конце вы им сделаете пышные юбочки.
Я поэтому "ЗА" то, чтобы хозяйка вышивала последней: во-первых раньше начнём; во-вторых, в конце у хозяйки будет возможность "довести робин до ума" (рамочку у сэмплера вышить, юбочки пышные пришить или другие аксессуары -- имхо, сделать это лучше в конце, а то за несколько месяцев пересылки и пребывания в других руках юбочка может представлять собой "душераздирающее зрелище"; в третьих, может хозяйке вообще ничего не придётся вышивать (всё разберут) или наоборот, довышить несколько сюжетов)...

Людмилкин, отличные поварята! Подойдут. Тоже, своего рода, классика)))
пысы: ко мне можно на "ты"
Если не упутаюсь... Рудимент преподавательской привычки )))))

Skazka, спасибо за картинки и советы :).
И вообще, каждый робин (из мной показанных) это история НЕ на одну страницу.
Могу представить на сколько это интересно. Надеюсь и наша история сложится :)

А я своих балеринок должна скачать?
Как считаете нужным? Но лучше скачать, чтобы оценитьсхемы. Номера ниток и размер сюжета, например, посмотреть..

velix

New member
Я за вами пока понаблюдаю, если можно, присоединяться пока страшновато

Сверху