santanabluzz
Жена и мамочка
Ну, в общем, я ЗА, только в раздумьях над темами. Почитала про 3 триптиха.... и это меня очень вдохновило. Это что-то среднее между тем, что я выбирала. )
Последнее редактирование:
Выбрала цитрусовый семплер.
Даже на 10-12 можно (если первые апельсинки 2 человек поделят ежду собой).Получается на 9 человек.
Всё в порядке. Она не большая (моя больше и сложнее будет), но у меня к ним душа не лежит... Извините, что спугнула.Простите мой первый порыв замахнуться на большую работу
Тоже неплохо. Но цитрусы лучше...(имхо).рассматриваю вариант коты Маргарет Шерри из календаря.
Ой, вот и отлично, если можно так. Значит, я свой выбор сделалаДаже на 10-12 можно (если первые апельсинки 2 человек поделят ежду собой).
Девочки -- всё. Заняты. Вышиваем их мнеА мне очень понравились девочки самые первые, которые Naya предложила во втором посте
Теддики? Редкий робин проходит без ТеддиковИ животные забавные монохромные плюшевые.
УРА!Ой, вот и отлично, если можно так. Значит, я свой выбор сделала
Согласна.но это же красота невиданная
приятное время препровождение в дороге)))))сижу в поезде, смотрю по ссылке на сэмплеры
Бастен -- сама по себе огромное чудо. Её дизайны восхитительны.У меня на даче отшитый коллаж Ьастин - это жу чудо
можно поискать графику получше. Название не дадите точное?нашла один, но в нем графика ужасная.
Симпатичный. Но схема журнальная, а там как повезёт (мне по качеству больше нравятся схемы из наборов).вот еще нра
У меня эта есть в бумажном виде, то есть сам журнал. По-моему, она даже шла отдельным листом формата А3. Если что, я вам дамвот еще нра
Здорово. На всякий случай, в эл. виде сюда брошу (качество хорошее, я думала, что раз журнал, то неочень будет...)У меня эта есть в бумажном виде, то есть сам журнал. По-моему, она даже шла отдельным листом формата А3. Если что, я вам дам
Сакура, нашла у себя на компе перенабор (правда не в РМ, а PCS -- расширение pat). Могу выложить перенабор, или если графика совсем плоха, то из pat попробую перевести в графический формат.нашла один, но в нем графика ужасная. вот этот
вопрос конечно интересный) Ленкатя, Значит вы вышивать себе не будете))Naya, А триптих как будут вышивать 10 человек?
Naya, А триптих как будут вышивать 10 человек?
ДаЛенкатя, Значит вы вышивать себе не будете))
Если не упутаюсь... Рудимент преподавательской привычки )))))пысы: ко мне можно на "ты"
Могу представить на сколько это интересно. Надеюсь и наша история сложитсяИ вообще, каждый робин (из мной показанных) это история НЕ на одну страницу.
Как считаете нужным? Но лучше скачать, чтобы оценитьсхемы. Номера ниток и размер сюжета, например, посмотреть..А я своих балеринок должна скачать?