Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Сакура

Active member
Живчик, что-то не могу найти куда скачала схему в РМ домика моего. нашла на осинке, вроде такой)). где мне вышивать на полотне? мой домик второй?

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Сакура,с синей машинкой? второй слева :) У меня схемы в РМ нет, но графику могу выслать (напиши в личку адрес, если надо)

Сакура

Active member
Живчик, спасибо, но графика не нужна. я с РМ распечатываю увеличенную схему, а с графики не умею.))
Naya, пришли мне на мыло(для сравнения) buslikn @ mail.ru спасибо

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сакура, мне так проще (см. внизу вложение)

Вложения

• Anchor LL18 Just Married.zip
    58.3 KB · Просмотры: 8

Живчик

Well-known member
Naya, спасибо :)
Мне на выходные детоньку дали и я тут вся такая счастливая-счастливая!!! Можно я про вышивку подумаю завтра, нет... послезавтра :)

Сакура

Active member
Naya, а у тебя в программе у домика символы все разные? заметила в последнее время, что в схемках, открытых через мою рм одинаковые символы на разных цветах. приходится исправлять. вот и в этой схемке тоже самое. может у меня рм барахлит?

Сакура

Active member
Naya, а у тебя в программе у домика символы все разные? заметила в последнее время, что в схемках, открытых через мою рм одинаковые символы на разных цветах. приходится исправлять. вот и в этой схемке тоже самое. может у меня рм барахлит?

Сакура

Active member

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сакура, думаю, что это из-за разности кодировок (просто некоторые из значков моим/твоим компом не воспринимаются и показывают светлый прямоугольник). Я всё равно значки меняю (особенно, если с компа вышиваю) -- делаю их более контрастными.

Сакура

Active member
точно-светлый прямоугольник. просто раньше не замечала этого. спасибки, успокоила)

Iliada

Счастье есть
Живчик, а кому мне передавать домик, который я вышивала? Там последний участок для твоего домика, то есть из девочек больше никто не задействован.

Iliada

Счастье есть
Настя, с Днем рождения! Побольше свободных минут для приятного творчества!

Живчик

Well-known member
Iliada, я заберу с удовольствием!!!!! Но на след неделе, на курсах с утра до вечера. Можешь мне телефончик напомнить в личку? Я вся прям замерла в предвкушении счастья :)

Девочки, я вынуждена перед многими из вас извиниться за задержку, но у нас большая радость. Пополнение в семействе на 2 девочки в самое ближайшее время. Я точно уже не успею до НГ всем дошить, но если кому срочно и очень хочется скорее завершить, могу постараться (ночи остаются при мне, надеюсь).
Только отпишитесь... И спасибо вам, что мое так быстро делается, это очень вдохновляет, только бы еще сутки подрастянуть :)

Настя, с днем рождения! Это так здорово что ты есть, вот такая какая есть! :)
Всего тебе самого вдохновляющего, здоровья деткам и спасибо за все!

Ursula19

Active member
Живчик, Я тебя поздравляю от всей души! Теперь у тебя есть помощницы в вышивке... Молодчинка!

Naya, с днем рождения! Здоворья и исполнения желаний

Людмилкин

New member
Живчик, Наташа! Поздравляю!!! Мой поваренок подождет. А твоим двум принцессам - хорошо обжиться!
Naya, Настя! С Днем рождения! Пусть детки и семья радуют! И пусть сбывается все твое самое сокровенное!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, Наташа, держу за вас кулачки. Благополучного расширения семейству.

Iliada

Счастье есть
Живчик, Наташа, какие же у вас приятнейшие события! Поздравляю от всей души!

Сверху