Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Людмилкин

New member
Или Наташа станет рантье...
:rofl:
Да! И я хочу новый дом!

Нужна Аида 14 или 16 (скорее 16).
Настя, у меня есть 2 варианта для тебя, но не совсем тот тон.
1. Есть Аида 14 серо-салатовая. Размер 1м*1,5м. Приложила живьем ниточки, цвет канвы как у ниток DMC 3813
2. Есть Аида 14 серовато-сереневая. Размер 1м*1,5м. Цвет канвы как у ниток Гамма 1095 и 0725, что-то среднее между ними.
Могу отдать, меняться на материальное не надо. Я просто с радостью и трепетом зайду в гости к твоему хомяку с винчествером, и покопирую у него схемок.

Людмилкин (80; можно было бы выбрать пошире, но по сюжету и гамме, мне кажется она хорошо сюда впишится)
Настя, кинь мне плз свой телеофон. Созвонимся, обсудим. Я не против поменять картинку. Главное посоветоваться на какую.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Люда, спасибо.
Первый вариант у меня есть (я его думаю пустить на триптих где лисички, качельки и задумчивая девчушка) или если не найду голубой, то -- с зонтиком, птичками и белым медведем.
2 вариант... можно подумать, но только не на голубые сюжеты, а на зелёные, а зелёные тогда на светло-салатовое... уф... буду искать и думать пока...
Спасибо за предложение.
Я просто с радостью и трепетом зайду в гости к твоему хомяку с винчествером, и покопирую у него схемок
я живу с родителями, поэтому с гостями сложно немножко, да и схемок у меня немного (я их в интернете обычно ищу, если кому надо, но далеко не всё качаю). Но за готовность приехать -- спасибо. Извини, что гости никак (лучше уж мы к вам)...

Людмилкин

New member
Людмилкин (80; можно было бы выбрать пошире, но по сюжету и гамме, мне кажется она хорошо сюда впишится)
Настя, кинь мне плз свой телеофон. Созвонимся, обсудим. Я не против поменять картинку. Главное посоветоваться на какую.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, кинь мне плз свой телеофон.
758-68-44 (МТС)
Я не против поменять картинку. Главное посоветоваться на какую.
не, менять не надо. картинка хорошая. просто я имела в виду, что на это место, можно было бы поставить чью-нибудь другую картинку, которая шире, а твою в другое место. А твою менять не надо. Она очень красивая. И с моей, по-моему неплохо смотрится рядом...

santanabluzz

Жена и мамочка
Насть, спасибо большое! С меня шоколадка причитается - так ты помогаешь!
Я распределяла по тому, куда смотрит. И чтобы хоть чуток размер совпадал: большие по краям, маленькие по середине.
Но, тебе виднее. Так что, будут рассчитывать на твой расчёт (на самом деле кусок у меня один и уже расчерчен 330 на 330 крестиков). Мои зайцы ровно по середине. Остаётся 125 крестиков сверху и снизу и 110 крестиков справа и слева. Так что все влезут без проблем. Главное, чтобы смотрелась как цельная картина.

Totemka

Member
я тоже за встречу! С удовольствием бы со всеми познакомилась.

пс. с винчестером можно зайти ко мне, 35 гб схемок разложенных по папкам :)))

Totemka

Member
я тоже за встречу! С удовольствием бы со всеми познакомилась.

пс. с винчестером можно зайти ко мне, 35 гб схемок разложенных по папкам :)))

Сакура

Active member
И мне предстоит :) Где брали "переводчик"? Поделитесь?
для гаммы на их сайте. ссылки нет, по поиску нашла.

Сакура, у меня к тебе большая просьба. Если окажется, что твой зайчик единственный с металликом, то ты не могла бы выбрать другого зайчишку. Ниточки я нашла, но боюсь, что будет сильно выделяться рядом с остальными.
не, мой уже не с металликом))))) я вчера писала в твоей темке.

santanabluzz, честно говоря у меня с воображением туговато :)
аналогично))надеюсь на Настю)))

Naya, а канвушка то у меня тоже небольшого размера-30*45(

Переводчик ниток есть в моей темке.
если бы так все было просто(( некоторых цветов вообще в гамме нет, а бывают и такие цвета, что в сравнении с дмс небо и земля( я совсем не умею подбирать нитки по оттенкам, все люблю по ключу вышивать.

девочки, не знаю как вы, а уже которую ночь вышиваю вам робин)) то зайцев, то домики, то балерин)))))

Iliada

Счастье есть
Я свою канву разметила по участкам для каждого выбранного фрукта. Надеюсь, что не запутаю вас :)

девочки, не знаю как вы, а уже которую ночь вышиваю вам робин)) то зайцев, то домики, то балерин)))))
Я тоже :)))

Живчик

Well-known member
пс. с винчестером можно зайти ко мне, 35 гб схемок разложенных по папкам

Мой хомяк за такую встречу обеими лапами :)
И за общую, несомненно!

Коллеги, добавила домиков :) Заходите, не пожалеете

santanabluzz

Жена и мамочка
Девочки, я уже все ниточки намотала на самодельные бобинки картонные. Огромная просьба к вам. Т.к. ниточек много, старайтесь, что бы они все не разматывались с бобинок, и хвостики были заправлены. Чтобы до всех участниц дошли понятные обозначения. Я подписала бобинки 2-мя номерами: дмс и гамма.

ленкатя

Active member
Девочки, мне с телефона тяжеловато искать и смотреть старые посты, подскажите,я правильно помню, я передаю первой Totemka?

Totemka

Member
ленкатя, я передаю вам, а вы передаете Живчику.
мне передает Сакура

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, мне с телефона тяжеловато искать и смотреть старые посты, подскажите,я правильно помню, я передаю первой Totemka?
нет. Ты всё передаёшь Живчик. А тебе -- Тотемка. Т.е., первым ты будешь отшивать робин Тотемки.

Живчик

Well-known member
Я домики в рядок выставила (только один человек не выбрал). Буду признательна за мнения, загляните в сообщества, плиз

svetlya, можно я за тебя домик выберу? не тот что ты хотела? не 23-й... Посмотри на заборчатый, он же дивный :) и поменьше...
Не умею я уговаривать, но это первый случай. Все остальное вроде вписывается :)

Сверху