Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Людмилкин

New member
Тогда следом покажу еще один промежуточный этап. :)
Я же оставшихся поварят хочу отшить паралельно робину (для полноты коллекции). Вот, рождается потихоньку:

attachment.php

Вложения

• 0022.jpg
    0022.jpg
    19 KB · Просмотры: 111

santanabluzz

Жена и мамочка
Ой, какая красотища!!!! ЖДу уже, когда тоже за робин возьмусь. ))))))))))

Iliada

Счастье есть
Хорошо. Просто мы с Наташей Живчик вчера схемы разбирали. Твой домик в ужасной графике, но он есть в РМ (у тебя есть его схема?). Я попробовала Наташе перевести в графику (у неё нет РМ) -- вроде должно получится. Но на всякий случай, хорошо, что он у тебя есть (если что -- сможешь в него заглянуть?)
Да, конечно, смогу заглянуть. Схему пока не скачивала.

Люда, поваренок - прелесть :)

svetlya

New member
девочки, вышивочки прелесть просто!!!!

ЖДу уже, когда тоже за робин возьмусь. ))))))))))

santanabluzz, Оля, напиши мне в личку свой телефон, я завтра выхожу на работу, можем в обед (13-13.30) встретиться где-нибудь, передам тебе свой робин и шкатулочку заберу, Наде денежку передам

Людмилкин

New member
Iliada, как там вторая посылочка? Может извещение уже пришло? :)

Девочки, извините сразу что не совсем по теме, но:
Изучаю сайт 123, хочу заказ через пару неделек сделать канвы ихней заморской прикупить. Наткнулась на штампы http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=HA-CG352 кто знает, что это такое? из чего и как использовать? Из их описание не поняла. Может кто-то из вас знает? Выручайте! Умираю от любопытства.

Iliada

Счастье есть
Людмилкин, не пришло еще ( Каждый день заглядываю.
Штампы для скрапбукинга :)

Живчик

Well-known member
Наткнулась на штампы

Умираю от любопытства

Люда, мы такие в Монетке видели, по-моему. Силиконовые пластины с чуть выступающим рисунком по 74-76 тыщ :) Декупажницы ими пользуются для деревянных поверхностей, но догадываюсь, что и по ткани можно тыкать. Только вопрос какой каким красителем :)

svetlya

New member
девочки, отчитываюсь :)
сегодня робин передала Оле santanabluzz, так что меня тоже уже можно отметить в табличке

Iliada, денежку за коробочку тоже передала - спасибо тебе большущее за организацию!

Живчик

Well-known member
Забрала только что робин Тотемки и ленкати. Живьем -- это непередаваемая красота! Ехала домой и все в пакет заглядывала :) Точно такой базар хочу из остатков всего-всего цветного :)
А ленкатя какой человек душевный... Еще раз убедилась, что непозитивные люди не вышивают! Надо чаще встречаться :)
Тотемка, спасибо за приглашение :) Обязательно воспользуюсь, облизываюсь на обещанные Гб-ты схем :)

svetlya

New member
Изучаю сайт 123, хочу заказ через пару неделек сделать канвы ихней заморской прикупить.

Людмилкин, свистни мне тогда, пожалуйста, я хочу кое-каких ниточек прикупить у них.
я там лазила у них, сейчас ещё полажу, мне нужен кусочек пластиковой канвы; есть идея сделать мужу подвеску в машинку на зеркало, вот и думаю - либо сделать в виде подушечки маленькой или на пластиковой вышить, но тогда надо как-то вышивать на двух частях, а потом их соединять или как?
может, есть идеи у кого-нибудь?

Живчик

Well-known member
svetlya, я бы делала на двух частях и склеивала. Подушечка как-то нежно звучит для мужской машины, ИМХО :) А почем нонче пластиковая канва?

svetlya

New member

Naya

ВолшебНая на всю голову
на пластиковой вышить, но тогда надо как-то вышивать на двух частях, а потом их соединять или как?
может, есть идеи у кого-нибудь?
вишиваешь 2 части, а потом сшиваешь вместе по контуру бэком.

Или так (но без фетра)
Пластиковая канва и 3D-вышивка
Домики!!! (тыц, клац)

Людмилкин, я тоже присоединюсь к заказу.
На этой недел, думаю, смогу тебе девочек своих отдать, только 1 ниточек не будет (металлик для бэка).

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member

Totemka

Member
ленкатя, здорово получилось!!!!

Живчик, Людмилкин, телефон там есть. Будет время звоните-приезжайте :)))

Кстати, а по поводу совместной встречи на чем остановились? Когда?

Живчик

Well-known member
ленкатя,просто не представляю где размещать мою балеринку. Дай хоть размеры "соседок" :)

Сверху