Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

svetlya

New member
Девочки, я уже дома! (т-т-т)

У меня ниточки для следующего котика готовы, могу в выходные передать. Наташа, Сакура, по-моему, это будет твой котик?

Юлиана, у тебя всё же прошу свой последний цвет, чтобы быстренько дошить гнёздышко и тогда смогу передать твой сэмплер дальше.

Настя, готова принять твою девочку :)

Живчик

Well-known member
Фотограф из меня никудышний...

Зато вышивальщица чУдная! Видела домик "живьем"... сама себе завидую :)

ну если Наташа скажет, значит все будем шить "верх тормашками"

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!!! :) Я их потом соединить хотела, будет заметно, но неволить никого не буду

Totemka,твоя красота

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
svetlya, а я далекоооооооооооооо, прилечу в понедельнник, передам и улетаю опять, назначай встречу на понедельник

я быываю в минске 2 дня в неделю, поэтому сейчас пока не успеваю, могу дома оставить - сама забеги, если удобно, или в понедельнгик я заброшу

Naya, домик замечательный, чего не могу сказать про свой.... к великому сожалению - на картинке он лучше, чем в живую

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, так ты левша?
скорее всего. Те вещи, что учили (есть, писать и т.п.) или переучили делаю правой рукой, но, если дело новое и не жизненноважное, то делаю левой рукой.

svetlya, с возвращением. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
Настя, готова принять твою девочку
Мне ещё надо с Людой встретится, чтоб забрать нитки и на тебя и доложить недостающие. Жду вестей от неё.
Зато вышивальщица чУдная
Всё-таки ты не там ударение поставила:))) Особенно, учитывая, что вышиваю я не как большинство...
Naya, домик замечательный, чего не могу сказать про свой.... к великому сожалению - на картинке он лучше, чем в живую
Юлиана, спасибо. Честно. Я когда вышивала, то у меня тоже было много сомнений и неудовлетворённость. На картинке мне мой тоже лучшим казался, даже намного лучшим. Но потом пригляделась (и Наташа помогла): и вроде ничего... Нормальный домик. Может мы просто много от него хотим/ожидаем?.. И главное -- чтоб хозяйке он пришёлся по душе.

svetlya

New member
прилечу в понедельнник, передам и улетаю опять, назначай встречу на понедельник
Юлиана, а ты своим не можешь сказать, чтобы передали? т.е. я б завтра заехала, забралА. ну или тогда уже на понедельник до 12-ти только, ито возле меня
есть ещё вариант почтой переслать :unsure:

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
Спасибо большое!

Мне ещё надо с Людой встретится, чтоб забрать нитки и на тебя и доложить недостающие. Жду вестей от неё.
хорошо, я подожду. если что, то можешь оставить у неё, я тогда к ней подскочу (на случай, если у нас с тобой не будет получаться состыковаться)

Totemka,твоя красота
сочненько так, красочно :) Классненько!

домичек мне тоже очень понравился, и зайчишка тоже :)

Живчик

Well-known member

Мне точно понравиться :)

Девочки, не поняла где вы зайчишку посмотрели... У меня по ссылке никакой картинки нет. А можно для особых гениев компьютерных сюда выкладывать? :)

Iliada

Счастье есть
svetlya, больше не попадайте туда! Здоровья вам много-много!
*когда передашь ниточки, пиши, мне же надо их Наташе как-то отдать. Я смогу в понедельник отвезти или уж в пятницу.

Totemka,твоя красота
Ой, какие они яркие, интересные!

Живчик

Well-known member
Totemka,присмотрелась, на синей тумбочке не дошит желтый кружочек... извиняюсь :unsure: Помнила до последнего, что вернуться и дошить надо

santanabluzz

Жена и мамочка
Ага, домик очень милый и уютный. ))))))))
Насть, если вышивать полную картину, то тут нужно постараться все в одну сторону. А если детали как мои зайки - то особо не важно. У меня в прошлом робине был календарь. А девочка одна вышивала вообще очень необычным способом (очень старинным). У неё был квадрат из 4 крестиков, где все 4 сходились в серединке: 2 в одну сторону, 2 в другую. Так вот, если не сидеть и крестики не считать - не видна разница между всеми мотивами. Да и так, особо не бросается в глаза. )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, не поняла где вы зайчишку посмотрели... У меня по ссылке никакой картинки нет. А можно для особых гениев компьютерных сюда выкладывать?
Наташа, в сообществе в спец. темке, куда Оле вход запрещён. А тут нельзя выкладывать, т.к. Оля не удержится или нечаянно увидит, а ей полного сюрприза хочется.

ленкатя

Active member
Девочки, я тоже закончила. Ух, долго он у меня делался, особенно руки опустились и забросила надолго после того, как увидела в хвасталках изнанку идеальную. Я для себя даже решила, что это первый и последний мой робин.
Кстати, идеальная изнанка и у Тотемки.

Naya

ВолшебНая на всю голову
особенно руки опустились и забросила надолго после того, как увидела в хвасталках изнанку идеальную.
Зря. Мы не соревнуемся тут, у кого изнанка идеальнее. В робине Тотемки видела твою изнанку -- вполне симпатичная и приличная.

Живчик

Well-known member
я тоже закончила

Отдавай! :)
Я когда изнанкой совсем не заморачиваюсь, такой кайф получаю! Очень надеюсь, что рукоделие рано или поздно поможет мне перфекционизм победить :)

ленкатя

Active member
Живчик, Давай встретимся в понедельник в районе моей работы. Сама можешь приехать в любое время, а если встретиться, то с 12.00 до 13.00 у меня обед.

Totemka

Member
ленкатя, ну , руки опускать никогда не надо :)) не в изнанке счастье, это я тебе точно говорю
скажу тебе по секрету, именно на робинах, я ее и тренирую. на "домашних" вышивках лень. а тут, смотришь на чужое и сама тянешься + сюжеты небольшие и несложные

Сверху