Фотограф из меня никудышний...
ну если Наташа скажет, значит все будем шить "верх тормашками"
скорее всего. Те вещи, что учили (есть, писать и т.п.) или переучили делаю правой рукой, но, если дело новое и не жизненноважное, то делаю левой рукой.Naya, так ты левша?
Мне ещё надо с Людой встретится, чтоб забрать нитки и на тебя и доложить недостающие. Жду вестей от неё.Настя, готова принять твою девочку
Всё-таки ты не там ударение поставилаЗато вышивальщица чУдная
Юлиана, спасибо. Честно. Я когда вышивала, то у меня тоже было много сомнений и неудовлетворённость. На картинке мне мой тоже лучшим казался, даже намного лучшим. Но потом пригляделась (и Наташа помогла): и вроде ничего... Нормальный домик. Может мы просто много от него хотим/ожидаем?.. И главное -- чтоб хозяйке он пришёлся по душе.Naya, домик замечательный, чего не могу сказать про свой.... к великому сожалению - на картинке он лучше, чем в живую
Юлиана, а ты своим не можешь сказать, чтобы передали? т.е. я б завтра заехала, забралА. ну или тогда уже на понедельник до 12-ти только, ито возле меняприлечу в понедельнник, передам и улетаю опять, назначай встречу на понедельник
Спасибо большое!Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
хорошо, я подожду. если что, то можешь оставить у неё, я тогда к ней подскочу (на случай, если у нас с тобой не будет получаться состыковаться)Мне ещё надо с Людой встретится, чтоб забрать нитки и на тебя и доложить недостающие. Жду вестей от неё.
сочненько так, красочноTotemka,твоя красота
Naya, домик замечательный, чего не могу сказать про свой.... к великому сожалению - на картинке он лучше, чем в живую
Ой, какие они яркие, интересные!Totemka,твоя красота
Наташа, в сообществе в спец. темке, куда Оле вход запрещён. А тут нельзя выкладывать, т.к. Оля не удержится или нечаянно увидит, а ей полного сюрприза хочется.Девочки, не поняла где вы зайчишку посмотрели... У меня по ссылке никакой картинки нет. А можно для особых гениев компьютерных сюда выкладывать?
Зря. Мы не соревнуемся тут, у кого изнанка идеальнее. В робине Тотемки видела твою изнанку -- вполне симпатичная и приличная.особенно руки опустились и забросила надолго после того, как увидела в хвасталках изнанку идеальную.
я тоже закончила