Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Людмилкин

New member
Не, у меня всегда в одну, но я вышиваю нижний крест снизу права на верх лева, а верх с низу лева на верх права.
я тоже так.

Девочки, я уже дома!
с выздоровлением!!!

Как там обстоят дела с передачей робинов? Уже 9-ое...
Настя, мне осталось только встретиться с тобой.

Iliada

Счастье есть
Девочки, Света, Оля, когда планируете передать мне ниточки? :) Что мне Наташе передавать?

Iliada

Счастье есть
Настя, да.

Просто ниточки для Наташиного котика у Светы еще.

svetlya

New member
девочки, я сегодня постараюсь закончить робин Юлианы, и тогда завтра смогу в обед встретиться с Олей, если она тоже сможет
Света, Оля, когда планируете передать мне ниточки? Что мне Наташе передавать?
тогда через неё (через Олю) могу передать ниточки для котиков. Так можно сделать?
если нет, то тогда буду сама договариваться с Наташей

Настя, а ты когда будешь встречаться с Людой? я завтра вечером буду на Камвольном, рядом с ней, тоже могла б забежать забрать твою девочку (конечно, если вы до вечера сможете встретиься)

Людмилкин

New member
svetlya, спасибо Светлана :)
Задача еще и в том, что Настя тоже должна мне предать и нитки и домик Наташи (Живчик).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, а ты когда будешь встречаться с Людой? я завтра вечером буду на Камвольном, рядом с ней, тоже могла б забежать забрать твою девочку (конечно, если вы до вечера сможете встретиься)
Света, спасибо. Только мы с Людой встречаемся в среду-четверг. У неё сейчас по твоей доле только часть ниток, а другая часть, схема и канва у меня. Поэтому я сначала с Людой, потом тебе всё в один пакетик и с тобой встречаться.
Задача еще и в том, что Настя тоже должна мне предать и нитки и домик Наташи (Живчик).
И это тоже :)

Сакура

Active member
Девочки, я уже дома! (т-т-т)

У меня ниточки для следующего котика готовы, могу в выходные передать. Наташа, Сакура, по-моему, это будет твой котик?
с выпиской!! котик мой, жду ниточек))

ленкатя
, не опускай руки!! главное лицевая сторона. а у меня после бэка уже совсем не идеальная изнанка))):secret:

Ursula19

Active member
А у меня только домики? и голая балеринка.... или еще что-то у меня должно быть?

Людмилкин

New member
Наташа, Живчик, а где скачать схему моего домика? Не могу найти где ты выкладывала :unsure:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наташа, Живчик, а где скачать схему моего домика? Не могу найти где ты выкладывала
Люда, Наташа на диск записала, как я поняла. Диск у меня.

а у меня после бэка уже совсем не идеальная изнанка)))
Да, с бэком идеальная изнанка практически бесполезна -- всё равно испортит :)))

А у меня только домики? и голая балеринка.... или еще что-то у меня должно быть?
Пока ничего. У тебя третьим этапом (сейчас у нас третий этап) балеринка.

Живчик

Well-known member
Людмилкин, да, на диск записала. Не волнуйся за сроки, у меня 2 полотна :)

Людмилкин

New member
ой спешу похвастаться, а то лопну от счастья! Пару ночей сидела подберала тона ниток для своих поворят, т.к. предложенные в РМ соооовсем не нравятся... Муж недоуменно поинтересовался что это я такое делаю и над чем мучаюсь пока они спят. Проникся и расспросил как можно облегчить мне "жизнь".
Итог - сегодня у меня в руках новенькая карта "живых" образцов ниток DMC. :yahoo:

Iliada

Счастье есть
Людмилкин, здорово, поздравляю!!! А покажи ее вживую, если не сложно :)

Людмилкин

New member
Девочки, обращайтесь если надо. Отдать попользоваться не дам (поймите правильно), но вот приехать попользоваться и на чашечку кофе - всегда вэлком :)

Iliada

Счастье есть
Я имела в виду фотографию покажи :) Что-то неправильно выразилась.

Людмилкин

New member
Людмилкин, здорово, поздравляю!!! А покажи ее вживую, если не сложно
спасибо Надя. Стандартная, примерно вот такая (но другая обложка):
n.jpg

Iliada

Счастье есть
Вот мой котик. Фото с телефона, поэтому простите за качество. Сегодня отдаю все, что у меня есть, Наташе.

Последнее редактирование:
Сверху