Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

svetlya

New member
девочки, всем спасибо за пожелания здоровья!!!! очень хочется надеяться, что выберемся из этих болячек

Людмилка, тебя поздравляю с приобритением!!! Классная и полезная вещь!!!

Надюш, бусь - бусь - бусь мою котярку! :) Спасибо!!!

Живчик

Well-known member
Людмилкин,какое счастье! Когда-то изловчилась и сама такое для польских ниток сделала. Ни разу ни пожалела, что оно у меня есть хоть и с серьезными энергозатратами. Мужа такого уважаю-уважаю (так и передай) :)

Iliada, красавец такой аккуратный, так на сиамыша моего похож :)

Сакура

Active member
Вот мой котик. Фото с телефона, поэтому простите за качество. Сегодня отдаю все, что у меня есть, Наташе.
в живую он круче!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмилкин, с шикарным приобретением! будемс знать к кому обращаться!

svetlya

New member
ну и я своим этапчиком поделюсь: :)))

кстати, у меня тоже крестики в другую сторону, но из далека когда смотришь, то это совершенно не видно

Ursula19

Active member
ой, спасибо, красота.... в который раз понимаю, что выбор был сделан правильно

Сакура

Active member
кстати, у меня тоже крестики в другую сторону, но из далека когда смотришь, то это совершенно не видно
девочки, ну вы даете)))):swoon: уже представляю свой робин, чередующийся крестиками в разные стороны)))) что ж, вышивайте как умеете)
красивый этап!!!!!!!

забыла на зайце ник свой написать:whistle:

svetlya

New member
представляю свой робин, чередующийся крестиками в разные стороны
:) так у всех же так будет :)))
видишь, кто как шьёт, так и будет получаться. я, кстати говоря, только когда половину первого цветочка отшила, заметила, что крестик в другую сторону :)
у меня так / , а потом так \ , но это действительно издалека незаметно, смотрится очень красиво. я на работе своим показывала дамам, которые тоже этим делом увлекаются, про крестики не говорила, так никто и не заметил, хотя рассматривали сблизи. так что не переживай, всё будет гуд!!!

Живчик

Well-known member
svetlya, шикарно!

в который раз понимаю, что выбор был сделан правильно

Это точно :) Я такое уже тоже хочу!
Это к базару африканскому и календарю с котиками, и цитрусовый сэмплер и деревенский такой... Когда все робины через меня пройдут не представляю что делать буду с хотелками :)

Ursula19

Active member
Сакура, я забыла твой робин, если он цельный, то конечно надо подстариваться и вышивать в одну сторону, мне пока везет - я вышиваю первая на полотне - придется народу под меня подстраиваться

Людмилкин

New member
Живчик, Наташа, разгребаю твое богатство :)))) Сегодня встречалась с Настей.
Вопросы:
1. У тебя в ниточках есть под знаками "звездочка"(надписью "небо") и "снежинка" отверстия. Но ниток в них нету. Это почему так?
2. Нету ниток для неба, которые полукрест. Посмотри, на схеме они под номером 120.
Жду твоего ответа

ленкатя, в связи с моим отъездом, готова заранее забрать твою/мою балеринку.

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Людмилкин, Так это...... У меня почти ничего нет, я все отдала, вот надо с Юлианой встретиться и отдать ниточки для юбочки.

Живчик

Well-known member
Людмилкин, небо вышивать не надо :) Я его общим потом сделаю.
Сначала все по списку написала и дырочек наделала, а потом обнаружила это самое небо. Ну и тебе работы меньше, дом-то не слабый
Кстати, твой участок -- первый слева. Удачи!

ленкатя

Active member
Живчик, Как будем встречаться????

Людмилкин, А где красоту такую приобрели????

Ursula19, И с вами надо встретиться!!!!! Когда будете в Минске?

Живчик

Well-known member
Живчик, Как будем встречаться????

Завтра очень-очень постараюсь заехать. Чудо мое сильно вулканирует и не представляю когда перестанет. И с мужем не оставишь, весь в работе.

Людмилкин

New member
ленкатя, ясно. Тогда заберу после 10го января.
Купила на ремесле.бай.

Живчик, а я уже начала кусок синего слева (под деревом). Распускать?

Я от левого края иду.

ленкатя

Active member
Живчик,Наташ, так ты домой ко мне???? Может в выход. в городе????

Девчата, может кто-то что-то с 1-2-3-... хочет заказать? Я заказик готовлю. Присоединяйтесь.

Сакура

Active member
:) так у всех же так будет :)))
у меня так / , а потом так \ ,
так что не переживай, всё будет гуд!!!
у меня робин цельный))
так и так вышиваю, речь шла про такие крестики: сначала так \, а потом так/ или я уже путаю))
спасибо, не переживаю)) он же по-любому будет КЛАССНЫМ!!!:friends:

Спасибо за комплименты сиамскому котику. Он и правда душка:)))
На моего посмотрела?
не пойму, котик блэндом вышивался?
ну да, образца не было)))

Сакура, я забыла твой робин, если он цельный, то конечно надо подстариваться и вышивать в одну сторону,
да, цельный. так что девочки, подстраиваемся по Тотемку))))):declare:

Сверху